设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 6老花镜LSY

软件坑人

事情是发生了,还清白,病毒猖诀,查出原伪不容意.要不再试试看,反正E盘的文件也完蛋了.就是不知道是用Quickmake 3.0好,还是用网络版好.

认真看一下视频 4分钟
您也可以到这里
http://www.1234so.net/
或者是软件的资源浏览器下载歌谱看看,上面有网友上传的1000多首歌谱,我看您必定能得到您想要的

本来QM的开发也没为财,只是兴趣所至,辛苦一年结果还要倒贴 服务器租用费呢.
我犯不着做如此损人不利己的事,您如果说软件不好用 作者笑笑也罢 人各有志嘛
但是您说我坑人 事关荣辱 难免多言几句 如有得罪还望谅解.

[quotetitle]admin于2008-02-14 23:21:43在大作中提到:[/quotetitle]
本来QM的开发也没为财,只是兴趣所至,辛苦一年结果还要倒贴 服务器租用费呢.
我犯不着做如此损人不利己的事,您如果说软件不好用 作者笑笑也罢 人各有志嘛
但是您说我坑人 事关荣辱 难免多言几句 如有得罪还望...

冯老师此说确实如此。老花镜先生大可安心使用QM。
QM打谱功能极其强大,足可傲视其他打谱软件,一些大家反映的改进之处,以及QM的未来功能规划,冯老师都在努力并实施中。
期望您试用觉得满意也支持一下冯老师,购买软件,得到更方便的服务。开发、寻觅一款好软件不容易,我们共同来支持qm

不必好笑,我是很痛苦的,本来我的电脑很洁净,我还有毛病,不熟习的软件就不想留.出事就是在未知的时候后发生的,我在本论谈也看到电脑要出问题的文章,什么重起车呀,关掉某页面呀.我以提醒他们了,现在有一个"FireFox火弧浏览器"老在百渡首页最上端,提示你装载,说什么你版本太底了.开始不在意,后来慢慢就时不时关掉你网页,反复重装系统也不管事.甚至关掉瑞星杀毒软件,可能在我下载本软件或卸载本软件的时候,那个玩艺也同时发危.实在是晕

看到你的情况确实令人同情,但是文件的丢失绝对与QM毫无瓜葛。或许你在卸载QM时误点了哪个设置,导致E盘文件全部删除。
我们都是QM的受益者和拥护者,你这样毫无根据地给QM 扣上“坑人”的莫须有的罪名,真是不负责任和不讲道理。
你应该给QM正名,你不喜欢QM是你的自由,但是不负责任的诋毁就不应该了。

不会吧
可能是病毒的原因,用 KASPERSKY杀一下可能就好了