设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 梯田颂[2014-01-10-12-55-36-633-1]

楼主
标题:梯田颂
版权:王祺信词、曲
关键字:独唱:女声:
是否允许编辑:
曲谱编号:2014-01-10-12-55-36-633
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
美丽的哈尼梯田哟呵,就像神仙开垦出的神田哟哦。
走在哪梯田里就像蹬上了直冲云端的天梯呀。
美丽的哈尼梯田哟,好似哪一幅幅美丽可爱的水彩画呀。
一年四季会变化会变化呀,会变化。
冬天的梯田呀一片片水pp呀,一片片水pp。
春天一片春播景,村村寨寨呀,春播忙呀春播忙。
夏天春苗长势好,梯田处处似翡翠,似翡翠。
秋天一片秋收忙,秋收忙,黄金般的稻谷稻谷堆满仓。
啊梯田,啊梯田,梯田你好啊?

评分

wujp + 1
赵为樑 + 2
ljc4711 + 2
sfkl0417 + 2
坦帕 + 2
td63217137 + 2
nyysyw + 2
dfwzhwang + 2

沙发
各位评委,各位老师,各位好友,各位谱友你们好?我上传了一首歌曲【梯田颂】,由于水平有限可能会有不少差错,请各位老师们认真提出不足之处,以便我修改,提高水平,也后尽量少犯这样的错误。

板凳
制作还是很不错的。粗略看了一下,有两个不足的地方:1、音符不用加粗,有的地方加粗了,有的没有,是不是不小心点了加粗。2、歌词里面也是,有的加粗,有的没有。

补充内容 (2014-1-10 20:23):
补充两点:1、小节线后要加一个空格,这样就不会让音符太靠近小节线,看起来很挤,特别是有倚音的地方。
2、歌词字体过大,是不是适当调小一点,可能看起来更美观。
没仔细看,粗略评一下。