设为首页收藏本站

谱谱风

请教!改版后,如何从资源库里删除原有制谱??

原来,欲从资源库里删除自己的制谱,挺方便的。
改版后,如何从资源库里删除原有制谱呢??

19820901 发表于 2012-8-2 12:50
已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入 ...

哦是吗,但愿能知道是怎么回事?

通过悔悟卡我删除了通过审核的乐谱,之后我再上传怎么也上传不了,提示不要上传别人录入的乐谱,可那是我录入的,但我又找不到那首曲子请问那是怎么回事,是链接到论坛的原因吗?可又为什么找不到那首曲子而又上传不了呢?

通过悔悟卡我删除了通过审核的乐谱,之后我再上传怎么也上传不了,提示不要上传别人录入的乐谱,可那是我录入的,但我又找不到那首曲子请问那首怎么回来,链接到论坛的原因吗?但又为什么找不到那首曲子又上传不了呢?

使用悔悟卡,又要扣风币

19820901 发表于 2012-8-2 12:50
已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入 ...

应该是数据库内未完全清除记录造成的记录重复,此问题有待曲谱库管理方案和数据库程序的完善

已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入的啊

我刚才也遇到了同样的问题。正纠结得很呢。  发表于 2012-8-2 13:07

wuxiangting 发表于 2012-3-24 11:47
我也想修改曲谱,在资源窗口调出已上传待审的曲谱,修改后点修改图标,填齐各项,然后点“修改”,提示“修 ...

我也遇到同样的问题:想把修改了的曲谱上传替换之前的曲谱,显示上传成功了,结果点进去看还是原来的曲谱,只有标题信息改了,曲谱没改;

想作为新曲重新发一个,还是回到了之前的老曲谱,只改标题信息,曲谱内容没改。。。不知道怎么办了。。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我也想修改曲谱,在资源窗口调出已上传待审的曲谱,修改后点修改图标,填齐各项,然后点“修改”,提示“修改成功”,可回头再调出,一看还是原谱,以前也试了几次了,都修改不了。刚才用了郝老师介绍的方法,用“悔悟卡”将原谱删除,提示删除成功,想再重新上传,可系统却提示“请不要上传别人录入的曲谱”,结果现在是原谱也删了、修改后的曲谱又传不上去,这可怎么办?我真有点儿晕了!

星光50 发表于 2012-3-24 10:00
朋友说得有道理!!
祝你永远快乐!!

一点很个人的感受。同乐!

无隐愚翁 发表于 2012-3-24 09:55
不成熟的东西见证了成长,成熟是不成熟的归结。我觉得不成熟跟成熟一样的珍贵。不删。

朋友说得有道理!!
祝你永远快乐!!