设为首页收藏本站

谱谱风

上传一首原创,请点评、斧正。

查看数: 4334 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-25 08:07

正文摘要:

mp3外接地址http://up.i6x.cn/cmp/cmp.swf?php=23125&.swf 敬请点评、斧正。

xfcy520 发表于 2017-3-17 00:39:06
黄永杰 发表于 2016-2-16 09:24
我还以为是小调呢,结果又变大调啦,气人啊;调式扭来扭去的,很烦人。

同感。我也曾经出这个问题。学习了
大舞台国哥 发表于 2016-12-1 06:34:27
zhadalou 发表于 2016-9-19 13:41:10
支持“不用Ⅲ房子和其下面后面一个段落线,Ⅱ房子后直接就是结束句房子。”
黄永杰 发表于 2016-2-16 09:24:52
我还以为是小调呢,结果又变大调啦,气人啊;调式扭来扭去的,很烦人。
邓肯 发表于 2014-11-11 08:51:22
nmalsccr 发表于 2014-11-4 17:16:07
这个谱面制得不错,需要好好向你学习。
琴棋书画 发表于 2014-9-25 17:14:48
sugar421 发表于 2014-9-25 10:03
挺好听的!就是有些地方的格式再调整一下就跟好了!

太牛了,这样的歌曲生活中太少了,好多人认为爱情都应该是年轻人的,对于老年人已经成了奢侈品,这首大作无论是歌词还是曲风上都是开山之作啊。太赞了。转yxr271658 评论。

补充内容 (2014-9-25 17:17):
说老实话,老两口闹矛盾或者失恋,那才叫“伤不起”!
whs2050 发表于 2014-9-25 11:28:31
不用Ⅲ房子和其下面后面一个段落线,Ⅱ房子后直接就是结束句房子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-29 05:29 , Processed in 0.062406 second(s), 22 queries .