设为首页收藏本站

谱谱风

加盟PPF周年纪念,敬献歌谱《呼伦贝尔大草原》

查看数: 13649 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-15 19:46

正文摘要:

今天是我注册QM一周年纪念日。一年来,在管理员和版主老师们的热情帮助,耐心指导下,制谱知识和技能方面进步很快,收获很多,成绩不小。这都应归功于好的制谱软件和老师们的辛勤奉献。特此敬献歌谱《呼伦贝尔大草原 ...

hbdyg 发表于 2014-3-4 21:16:16
支持楼主的劳动!想楼主学习!
lcm12345 发表于 2014-3-4 20:22:01
排版不好,影响美观。请继续努力。
haohan 发表于 2014-3-3 23:58:17
好听,不错的歌儿,我喜欢
市东新岸 发表于 2014-3-3 23:07:18
很好听的歌曲,很好看的歌谱。
风从东方来sun 发表于 2013-1-9 11:11:10
新手向各位老师学习了。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
zxh09311 发表于 2012-11-17 20:28:59
zxh09311 发表于 2012-11-17 20:14
谢谢你的关注与支持,不如现在就《陪你一起看草原》
——献上《陪你一起看草原》的歌谱和录音

606670.htm

补充内容 (2012-11-17 21:06):
不知何故?MP3贴了两次 都未贴上!抱歉!
foolishbug 发表于 2012-11-17 20:27:22
进来学习谱友的新作品~~花花先献上~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

请教一哈:(乌兰托亚演唱版),可以当成副标题吗??

那不是副标题,副标题还须加破折号呢!  发表于 2012-11-17 20:37
赵建华 发表于 2012-11-14 16:57:57
看到老师制作的歌曲,我好想到呼伦贝尔大草原去观赏一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-20 11:57 , Processed in 0.077433 second(s), 22 queries .