设为首页收藏本站

谱谱风

新人来问关于小节线的问题

查看数: 6992 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 16:27

正文摘要:

上下的小节线怎样可以成为一条线?

fengyexiaoyu 发表于 2017-5-8 17:53:56
钱还是个好东西 免费的总是有限制啊 没享受过这个功能啊
chenyuanyi 发表于 2017-2-27 10:24:46
花点钱买个正版就OK了啊~~~ 免费版的很多功能都缺少呢~
liuhongfeng 发表于 2015-8-26 11:07:20
原来是酱紫呀,我说怎么也找不到选项,小节线的问题,看来如果想不花钱,还真的就是对齐不了,想对齐,得自己多花时间弄齐了。也是有可能的
lxd6666 发表于 2014-9-13 23:33:00
付费版可以设,网络版不可设
695813236 发表于 2014-9-7 21:03:23
你可以用这个“设置”-“小节平分”-“整个文档小节平分”试一试,
哆拉a梦98 发表于 2014-1-16 09:01:13
zpshencn 发表于 2014-1-15 17:26
付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑 ...

老师,我看出来了,谢谢哈
哆拉a梦98 发表于 2014-1-16 08:58:37
zpshencn 发表于 2014-1-15 17:26
付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑 ...

老师,音值不对?我怎么看上去都是对的啊。
renjianyao 发表于 2014-1-15 22:09:41
花点钱买个正版就OK了啊~~~ 免费版的很多功能都缺少呢~
zpshencn 发表于 2014-1-15 17:26:06

付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑框内如图:

另:下面行第一小节第一行音值有误,所以小节线对不齐。

正确的:

上面行最后小节音值也不对所以小节线也对不齐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 01:36 , Processed in 0.063100 second(s), 21 queries .