设为首页收藏本站

谱谱风

求教沈老师

查看数: 7558 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-6 08:27

正文摘要:

如图的大提琴第6小节的第一个音符怎么会这样,消不掉!不知什么原因?请沈老师帮助。谢谢!

hui19872 发表于 2013-10-11 20:51:31
看来也有BUG呀,希望别遇到类似情况

不是什么BUG,是操作的问题。  发表于 2013-10-11 21:18
outlier 发表于 2013-10-11 15:08:39
不错,学习了,谢谢{:soso_e100:}
wangjilin 发表于 2013-10-11 13:29:53
太板杂了{:soso_e179:}
lixc99 发表于 2013-10-9 21:54:38
zpshencn 发表于 2013-10-9 16:40
李老师:谱谱风总谱连谱号用下方工具条中的直线插入从上至下的细线,然后再在工具菜单插入连谱号,字号调 ...

感谢沈老师和陈老师,我可能没有全部贯通的原因吧。再试一试。谢谢。
zgma 发表于 2013-10-9 21:24:11
lixc99 发表于 2013-10-8 19:23
消除了。谢谢“清风水起波 3-E”老师的指点。我把低音提琴的2音的保持音符号去掉后,后面的音符都消失了。 ...

不用客气!我们都在论坛得到很多的收益,你说的对,这个论坛真好。
zpshencn 发表于 2013-10-9 16:40:51
lixc99 发表于 2013-10-8 19:05
谢谢沈老师的多次指导。总谱连谱号始终没有做成功。请沈老师指导。谢谢。

李老师:谱谱风总谱连谱号用下方工具条中的直线插入从上至下的细线,然后再在工具菜单插入连谱号,字号调得与音符字号一样大,连谱号一组乐器一个,放到细线的稍左,上下长度与位置与本组小节线上下端相吻。谱谱风不能自动打出总谱连谱号。
陈老师已经在你的另一个求助贴下给你一个总谱连谱号的模板,你可以打开就用。我在陈老师的模板的基础上加了乐器名称,你也可选用。
lixc99 发表于 2013-10-8 19:23:20
zgma 发表于 2013-10-8 10:33
刚才仔细看了一下图片,想到问题会不会是下面低音提琴的音符部分符号加多了,显示在大提琴处了。把大提琴 ...

消除了。谢谢“清风水起波 3-E”老师的指点。我把低音提琴的2音的保持音符号去掉后,后面的音符都消失了。我重新打就行了。太谢谢你了。论坛真好。
lixc99 发表于 2013-10-8 19:05:30
zpshencn 发表于 2013-10-8 10:52
关于此行出现异样,只要能打开源文件,一看就知道问题所在了。因为论坛不能上传qmx文件,李老师如果会上传压 ...

谢谢沈老师的多次指导。总谱连谱号始终没有做成功。请沈老师指导。谢谢。
lixc99 发表于 2013-10-8 19:03:58
zgma 发表于 2013-10-8 10:33
刚才仔细看了一下图片,想到问题会不会是下面低音提琴的音符部分符号加多了,显示在大提琴处了。把大提琴 ...

谢谢老师的指点。我去试一试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-10-3 21:28 , Processed in 0.060327 second(s), 20 queries .