设为首页收藏本站

谱谱风

请谱友们点评我打的谱子《在茉莉花盛开的地方》

查看数: 12427 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-19 15:32

正文摘要:

上传歌谱链接:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=20429 $('swf_fwp').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never' ...

zd99yjh 发表于 2012-12-12 23:08:48
荒漠残月 发表于 2012-12-12 11:31:35
学习一哈,呵呵,我是来打酱油的……
赵建华 发表于 2012-12-12 11:15:14
好歌,好一个吴韵汉风华章!
zgma 发表于 2012-11-9 14:03:53
wangqinmin 发表于 2011-9-20 20:16
FS制谱论坛是个文明和谐的学术论坛。管理员是冯老师,版主是郝老师和晓峰老师。魏老师是审稿贵宾 ...
FS制谱论坛是个文明和谐的学术论坛。管理员是冯老师,版主是郝老师和晓峰老师。魏老师是审稿贵宾之一。对《音乐编辑手册》深有研究。无论何时都能详尽耐心的解答谱友的提问,深受大家的敬重。沈老师、陈老师、南天老师都精通乐理,精通正谱,对制作合唱谱造诣很深,更可贵的是他们喜善造字,对QM软件的升级更新做出了很大贡献。我们来自各地,原先素不相识,今天聚在一起是我们的缘分和福气。让我们珍惜这个缘分,为QM的明天共同努力。

说的太好了,正是我们大家的心里话。这样温馨的环境、这么专业的老师,这么热心的网友,真是难得。
wl19750715 发表于 2012-7-9 09:23:42
不错,很好呀,请你继续搞出好作品,丰富论坛,
sunhp0205 发表于 2012-7-3 16:22:01
看了一遍,学习一下。{:soso_e163:}
shanguhuisheng 发表于 2012-7-3 10:38:56
好  太好了  要能教教我就更好了
赵为樑 发表于 2011-9-26 14:44:52
lingenking 发表于 2011-9-25 22:17
请问倚音怎么打的啊???郁闷啊~~~~~

我刚刚开始用这软件,到现在用不到半小时。。。 ...

在右边工具箱里,有左倚右倚,点了就OK了。
lingenking 发表于 2011-9-25 22:17:52
请问倚音怎么打的啊???郁闷啊~~~~~{:soso_e127:}

我刚刚开始用这软件,到现在用不到半小时。。。还没搞懂怎么用!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 19:32 , Processed in 0.063510 second(s), 22 queries .