谱谱风

标题: 敬请点评我上传的《小背篓》 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2010-12-13 10:48
标题: 敬请点评我上传的《小背篓》

请各位老师点评我上传的《小背篓》。
链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18143

(, 下载次数: 260)                                                                                                                                                                                                                                                                                            http://sc.111ttt.com/up/mp3/20182/7A910C6E707F4B6EAF9C3AAD32E2B41E.mp3

作者: 香曼    时间: 2010-12-14 22:39
在俺看来,很不錯。
第二行第一個6是中音還是低音?
作者: 松竹青    时间: 2010-12-15 19:49
很工整,很漂亮,很完美!
作者: 墨然香    时间: 2010-12-15 20:43
真是好地方,找了几十年。。。。。。。。。。。。
作者: 墨然香    时间: 2010-12-15 20:47
很工整,很漂亮,很完美!学习了。。。。
作者: zxy12356    时间: 2010-12-15 23:48
记谱很细致,准确,很规范哦
作者: tianjie568    时间: 2010-12-18 09:40
词好曲美,着实不易。学习学习。
作者: wodejianpu    时间: 2010-12-18 13:04
学习 刚安装了 向各位老师致敬
作者: zpshencn    时间: 2010-12-18 16:22
如果要挑毛病的话,这根连线向右移一移。

作者: zpshencn    时间: 2010-12-18 17:47

看到了,原件上是对准的。

外插的符号有时的确用PDF打印后会偏。所以打出来后你还得看这个图,看它有没有问题。我打出图在贴出来之前要反复检查这个图,如果有偏,就回到原件上去,故意把原件上的符号移偏,还要打出来看,是否移过头了,所以要反复试好几次,所以我贴出来的图就不会偏,原件打过后,不用它打图了,再把它整过来保存。所以这不是不由得你,还是你不细心。哈哈,所以所以所以,不断地所以,哈哈。

作者: whs2050    时间: 2010-12-27 11:56

设个背景看看。
                            (, 下载次数: 168)

作者: zpshencn    时间: 2010-12-28 12:10
刚看到你问的问题(我们现在发帖可以自己贴歌谱上去了吗?  )。
可以啊。把歌谱的图上传到相册,把链接贴过来就行了。

作者: zpshencn    时间: 2010-12-28 12:28

作者: wangqinmin    时间: 2010-12-28 13:01
制作上传精美曲谱既证明了QM的强大功能,又为新手作出了表率。朋友辛苦了。
作者: 一片流云    时间: 2010-12-28 13:17
作者: 香曼    时间: 2010-12-29 11:04
歌曲的結尾“歐歐歐”是什麼意思?
作者: 星光50    时间: 2010-12-29 16:55
很好!!
插入相关图片,显得挺新颖。
作者: wayy2008    时间: 2010-12-29 19:04
美极了啊,我是刚来的,请多关照、指点。。。。
作者: 形定    时间: 2010-12-29 19:26
记谱很细致,很规范,也很好听!!
作者: 探乐明    时间: 2011-1-3 22:18
大家真的值得我好好学习,我希望每天能多学习一点。
作者: 探乐明    时间: 2011-1-3 23:20
太棒了,水平很高,我是相当的佩服啊!
作者: whs2050    时间: 2011-1-4 10:29
回复 香曼 的帖子

“欧欧欧”是语气词,吆喝的意思,与“噢噢噢”、“哦哦哦”差不多,按《音乐编辑手册》的要求应该用“欧”加一“口”旁的借用字,但原作用“欧”,无关紧要,所以我也就没改了。
作者: 赵雪眺123456    时间: 2015-8-19 15:59
妈妈的笑脸至今藏在我心头。
作者: wentaich    时间: 2015-8-20 16:02
努力学习中,如有不清楚还要请教各位高手
作者: 赵雪眺123456    时间: 2015-9-16 17:13
难忘妈妈的笑脸,难忘妈妈的爱恋,难忘妈妈的恩情。
作者: yang88899    时间: 2015-9-16 17:28
不错的曲谱!向楼主学习!
作者: weiwoduzui    时间: 2015-9-22 08:57
谱面制作精美。学习了。赞一个!
作者: chenglin160    时间: 2015-9-23 13:37
学习 刚安装了 向各位老师致敬
作者: whs2050    时间: 2015-9-23 17:32
http://sc.111ttt.com/up/mp3/20182/7A910C6E707F4B6EAF9C3AAD32E2B41E.mp3
作者: dongxue121    时间: 2015-9-29 11:14
观望~~~~~~~~~~观望~~~~~~~~~学习。
作者: luojun_98106    时间: 2022-11-17 18:40
学习中,努力中,实践中。

作者: kuaidao001    时间: 2023-8-17 15:14
感谢分享 学习了 谢谢..............

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3