谱谱风

标题: 关于歌谱的复制粘贴 [打印本页]

作者: wangshujun    时间: 2010-10-14 18:44
标题: 关于歌谱的复制粘贴
在同一页面复制,按复制后再按粘贴,看不到粘贴在什么位置。实际上它是重叠在一起的,用移到工具在复制的地方移开就行了。如果从第一页面部分内容复制到第二页,在第一页要复制的内容上按复制,到第二页按粘贴,它所粘贴的位置和第一页的位置相同。如果第二页是空白页就容易看到粘贴的内容,如果第二页有打好的歌谱在上面,可以看到粘贴的内容重叠在打好的歌谱上面,位置和第一页的位置相同。也要用移动工具移到所需位置。这可能是软件本身的问题。个人使用体会,供参考、讨论。
作者: wmxe    时间: 2010-10-14 19:59
哇,原来是这样~~我刚刚就在想这个问题捏~~
作者: ymidi    时间: 2010-10-14 22:12
呵呵 自己尝试一下就知道了!我也是没有看到 然后一拖 他就出来了。
作者: dslrf    时间: 2010-10-14 22:56
赞个,是个好方法呢.
作者: 娄肃    时间: 2010-10-14 23:00
对,是这样。
作者: lhlzb    时间: 2010-10-15 09:29
对,我使用的也是这个感觉
作者: 绿水青山    时间: 2010-10-15 14:32
有同感,通常前页的内容复制到后一页,应预留相应的空白,否则会排版上的困难。
作者: ljlyujia    时间: 2010-10-26 10:16
好方法!~~~~~~~~~~
作者: yiyi101018    时间: 2010-10-26 13:11
曲谱复制粘贴是这样的,就是在移动的时候要分清楚哪块是粘贴部分,容易和原谱其它旋律重叠的。
作者: systjjlyl    时间: 2012-3-23 07:52

请教:为什么我在复制粘贴第一页后,再行复制粘贴第二页到另一空白页时会出现“运行时出现错误“o””的提示,且这个提示不能清除,只能退出重启。这是什么原因呢?怎样解决呢?

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3