谱谱风

标题: 打印谱子 [打印本页]

作者: 13934657384    时间: 2016-7-22 11:31
标题: 打印谱子
朋友,打印一份谱子,好像需要3个风币吧!
作者: 13934657384    时间: 2016-7-22 11:34
每天上来学习,和朋友交流交流就能挣积分,好像3分才能买个风币,9分才能买3个风币啊,所以,要经常上来“挣钱”啊!
作者: 13934657384    时间: 2016-7-22 11:38
其实,这就是网站鼓励大家宣传,推广的一种手段啊!咱们也就是打谱用的不多,也不打合唱、乐队总谱啥的,所以,不值得买;如果是用的多,单位上应该买一个高级版的软件啊,这款软件真的不错,方便简单,谱面干净美观……
作者: 13934657384    时间: 2016-7-22 11:41
问一下,介绍别人使用咱们这款软件有没有积分奖励啊?哪位朋友告我一下????????????
作者: dpzhangdezheng    时间: 2016-9-19 14:59
可以在论坛发表评论,一次一风币。一次道具卡可以打印一次,3风币一个道具卡。
作者: CHENS1YU    时间: 2017-1-23 16:59
打的不多的话,就在论坛多发帖评论赚风币就可以了
作者: xuning1010    时间: 2017-2-1 13:51
我为什么 买不成Q币呢?
作者: 东英办公    时间: 2017-2-1 14:49
需要3分币,才能够买一张道具卡,才能打印一次,如果需要修改再打印,就要很多张道具卡了,
作者: 东英办公    时间: 2017-2-1 14:52
1登陆,2回复贴子,有20个字以上,为什么没有给我风币,然后出现一句话:请不要灌水。为什么?
作者: panx1026    时间: 2017-2-2 09:52
是一个风币打印一页谱子吧?如果一份谱子不止一页就需要更多的风币了。
作者: panx1026    时间: 2017-2-3 10:18
谢谢指点!
作者: hrj1984    时间: 2017-2-18 19:32
如何挣F币?如果回复留言,还有什么别的方法吗?有时候一份谱子要好多页的
作者: 369316694@qq.co    时间: 2017-3-8 14:41
3个风币就可以了了哦,能打印一页,每一页3个币
作者: 369316694@qq.co    时间: 2017-3-8 14:44
得F币最快的办法就是上传歌谱,但要通过审查过后才能得到。(5F币/页)
作者: wusiguo    时间: 2022-8-23 10:58
风币怎么在打完谱的软件中使用呢,想保存图片
作者: lj9065    时间: 2022-9-26 10:19
需要得风币,用3个风币换一张操作卡,制作谱子就可以打印了 。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3