谱谱风

标题: 我打好的歌曲简谱为何不能保存JPG格式啊!要求我购买风币,怎样才能允许使用保存到 [打印本页]

作者: QGKW20060901    时间: 2016-5-11 17:25
标题: 我打好的歌曲简谱为何不能保存JPG格式啊!要求我购买风币,怎样才能允许使用保存到
我打好的歌曲简谱为何不能保存JPG格式啊!要求我购买风币,怎样才能允许使用保存到电脑里啊!哪位老师能帮我吗?
作者: yezhaoxu123    时间: 2016-5-11 19:09
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: yezhaoxu123    时间: 2016-5-11 19:18
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: yezhaoxu123    时间: 2016-5-11 19:19
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: yezhaoxu123    时间: 2016-5-11 19:21
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: ko66ko    时间: 2016-5-11 20:22
要么就回3次帖子攒风币换道具卡。。要么就买脱机版。。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 01:11
这几天学习了制谱。很有意思。以后得多上网进入谱谱风。多学点制谱知识。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 01:31
这几天学习了制谱。很有意思。以后得多上网进入谱谱风。多学点制谱知识。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 01:33
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 01:38
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 08:05
作者: zprj2016    时间: 2016-10-11 08:05
ko66ko 发表于 2016-5-11 20:22
要么就回3次帖子攒风币换道具卡。。要么就买脱机版。。

多谢喽!我已成功的打印出歌谱了。
作者: foxbabychenchen    时间: 2016-10-11 08:13
作者: tudousi158    时间: 2017-1-4 12:42
在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。这样保存的都是高清格式的JPG文件

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3