谱谱风

标题: 我写的歌曲,献给母亲节。但我不会上传这样的文件,只能先截图,先传一部分了。 [打印本页]

作者: 刘元宗    时间: 2016-5-8 20:34
标题: 我写的歌曲,献给母亲节。但我不会上传这样的文件,只能先截图,先传一部分了。
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\941474886\QQ\WinTemp\RichOle\(DL1KP1081E%G4`JNYK}Y]L.png (, 下载次数: 15)

作者: 音乐空间    时间: 2016-5-9 19:34
旋律流畅性较差,不易上口啊,
作者: q634904486    时间: 2016-5-10 09:40
旋律线确实乐句乐段不明显,乐句内起伏波折太大了
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-5-11 09:10
谢谢老师分享!我个人感觉还行,是”深情地“。
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-5-11 09:16
愚见:首先是每行小节数过多,显得拥挤、杂乱;其次“独唱”二字应往上行,高过版权行;最后是望能看见完整版的。
作者: 咬仙犬    时间: 2016-5-11 10:22
1.我感觉这首作品的词与曲在情绪上基本吻合,作者能正确地运用音符来表达自己的孝心,抒发亲情,难能可贵,对于初学者来讲,很不容易。这是从作曲上来讲。
2.就打谱来说,是显得拥挤了一点,以后稍加注意就好了。
作者: 480620z    时间: 2016-6-8 17:31
歌词太暗淡了,应该跟谱子一样清晰。
作者: xfcy520    时间: 2017-3-17 01:08
支持你。勤学习,多动手。歌曲会越来越了

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3