谱谱风

标题: 字体。和字号。 [打印本页]

作者: zxzbt    时间: 2016-5-1 09:25
标题: 字体。和字号。
各位老师好。请问你们在制谱时用的是那种字体。(又黑,又粗。很漂亮的那种)字号是几号。谢谢。
作者: 2819533481    时间: 2016-5-1 11:14
点右上工具窗口顶上的“B”字,加粗就可实现。
作者: 2819533481    时间: 2016-5-1 11:18
字的大小在B字左边的数字框内选择。
作者: szliyhua    时间: 2016-5-1 11:56
字的大小在B字左边的数字框内选择。
作者: zxzbt    时间: 2016-5-2 14:35
字体是什么字体。(例如。黑体。或 宋体 等)
作者: zxzbt    时间: 2016-5-2 14:37
我都选了。可都达不到那效果。
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:41
各位老师好。请问你们在制谱时用的是那种字体。(又黑,又粗。很漂亮的那种)字号是几号。谢谢。
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:45
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:49
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:52
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:57
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 09:59
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:01
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:02
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:04
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:05
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:07
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:09
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:10
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:12
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:14
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:16
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:20
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:22
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:25
作者: luwenjun    时间: 2016-5-4 10:27
作者: fengyexiaoyu    时间: 2016-6-23 09:10
可以用自选的字体啊    多下几个吗

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3