谱谱风

标题: 发一组江西上饶原创歌曲,请大家点评。《大森林,我们是飞鸟》 [打印本页]

作者: licaiqiao    时间: 2010-6-21 09:49
标题: 发一组江西上饶原创歌曲,请大家点评。《大森林,我们是飞鸟》

发一组江西上饶原创歌曲,请大家点评。《大森林,我们是飞鸟》,链接地址:http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=6827

这首歌是由一线高中教师写的,适合中学生。

作者: 玛雅    时间: 2010-6-21 14:42

直冲云霄的“霄”是否应该是一个较高的音,而不是旋律线一直走下行呢?

不知道为什么我截图一直截不下来,如果你不知道我说的是哪里就发留言给我。

作者: zpshencn    时间: 2010-6-21 14:46

较长的连音线宜用外部插入方顶。

横贯全页的房子不必横贯,两行以上的房子前行只需两小节的前半房子,后面的结束处也是两个小节的后半房子。]

第二个房子因为乐曲在继续往下进行,不能封口。在楼主这个谱面上只要前一行有两小节的前半房子就行了,不再需要后半。

最后一小节是不完全小节,(与开始小节对应)但是否可加一个休止符?(可能不加也可以。)

作者: zhamyang    时间: 2022-3-15 14:20
不错不错 赞一个
作者: 痴人张    时间: 2022-3-20 21:22
很好听的歌曲。旋律优美动听,经典歌曲
作者: 张文矾    时间: 2022-3-22 08:56
作者: 石头ST    时间: 2022-3-25 12:03

作者: guogeng0128    时间: 2022-3-26 17:09
哇,好棒的谱子,旋律优美感谢分享!!!
作者: manlovedance    时间: 2022-3-31 09:09
感谢老师,希望以后多发点这样的文章。
作者: ljw0077    时间: 2022-4-1 14:25

作者: 262675183    时间: 2022-4-3 17:05
旋律优美,动听。作者辛苦了,感谢分享。
作者: CYQH    时间: 2022-4-4 16:57
谱面好看,曲子好听,软件优秀,厉害厉害。
作者: sudubb336    时间: 2022-6-5 10:44
谢谢您的分享,学习了,谢谢!
作者: 背上小土豆    时间: 2022-7-5 10:43
老师的制作水平真是太好了,以后请教您啊!
作者: 背上小土豆    时间: 2022-7-5 10:57
老师的制作水平真是太好了,以后请教您啊!
作者: luojun_98106    时间: 2022-9-6 09:25
学习中,努力中,实践中。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3