谱谱风

标题: 关于速度标记的改变怎样弄 [打印本页]

作者: wwwcctydr    时间: 2015-8-4 23:32
标题: 关于速度标记的改变怎样弄
例如开始是一分钟100拍,后来是85拍一分,怎样标记
作者: wwwcctydr    时间: 2015-8-4 23:34
还有6---,要延音怎样延,好像没有延音符号。我说的延音符号不是--,而是在6上面有个圆圈的东西那个
作者: whs2050    时间: 2015-8-6 10:36
用“特殊符号”——软件的“插入”——选“”字库特殊符号“,然后如下图:
         (, 下载次数: 7)

作者: whs2050    时间: 2015-8-6 10:38
wwwcctydr 发表于 2015-8-4 23:34
还有6---,要延音怎样延,好像没有延音符号。我说的延音符号不是--,而是在6上面有个圆圈的东西那个

(, 下载次数: 7)
作者: 香曼    时间: 2015-8-6 17:51
謝謝版主的指點。操作了幾次,終於會了。
作者: rong笑靥如花    时间: 2015-8-16 21:10
我想问下,双音要怎么输入
作者: 鹅山飞瀑    时间: 2015-8-24 22:57
请问版主,两个八分音符拉开距离(为了填词),中间断线怎么补上?
作者: 鹅山飞瀑    时间: 2015-8-25 22:17
哦,谢谢指点!我再试试看……
作者: 鹅山飞瀑    时间: 2015-8-30 22:44
倚音怎么输入?按“前倚”“后倚”键没有反应。特请教,谢谢!
作者: eain823    时间: 2015-8-31 23:25
先输入音符(包括倚音),然后框选要作为倚音的音符,再点击“前倚”或“后倚”。
作者: 鹅山飞瀑    时间: 2015-9-1 20:07
谢谢十楼的兄弟!谢谢真心!
作者: 付大爷    时间: 2015-9-2 11:16
谢谢指点  我也遇到了同样的问题。
作者: king11086    时间: 2015-9-26 08:01
延音号的位置,怎么对不上啊
作者: pintumimi    时间: 2017-9-15 15:11
速度的标记在特殊符号,就是最下面的表,最右边有个省略号点进去,就可以看到了。
作者: pintumimi    时间: 2017-9-15 15:13
鹅山飞瀑 发表于 2015-8-24 22:57
请问版主,两个八分音符拉开距离(为了填词),中间断线怎么补上?

这个实在是太专业了,没有深究的人是做不出来的,赞!!!
作者: haoxianzizi    时间: 2017-9-17 20:48
这个特殊字符哪里调出来的。????

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3