谱谱风

标题: 关于修改歌谱及相关的问题 [打印本页]

作者: sdzbsqy    时间: 2010-5-30 10:01
标题: 关于修改歌谱及相关的问题

版主老师:

您好。

我上传的歌谱,老师做了审查之后,提出了几点意见,需要修改,意见很好,对提高歌曲录入水平大有裨益。但如何修改,我还掌握不了。我看了网上的帖子,基本明白,但还有疑问。打开待审歌曲,前边打勾,这个知道了。问题出在后边,我已经根据老师的意见对本人微机中的歌曲原稿进行了修改,也打开了,是不是这时点“修改”它就自动上传,完成修改了呢?请指点。

另外,网络版在复制到Word文件时,多页的歌曲能不能一次就复制完成整首歌曲,还是必须一页一页的复制。我现在只会一页页的复制,挺麻烦,如果能一次复制完成,请给予指点。

谢谢!

作者: yx_h    时间: 2010-5-30 11:29

第一个问题详见此帖: http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=8445&ID=5415&skin=1

第二个问题:QM目前将多页曲谱复制到Word时,还只能逐页完成。

作者: sdzbsqy    时间: 2010-5-30 17:07

待试试再说吧!谢谢!

作者: zhchr    时间: 2010-5-30 19:09

太好了 我也需要

作者: 262964542    时间: 2012-9-2 13:44
待试试再说吧!谢谢!

作者: 262964542    时间: 2012-9-2 14:01
太好了 我也需要

继续努力!
作者: lin860607    时间: 2012-9-5 17:47
太好了 我也需要    谢谢  

作者: nmiwfsoly    时间: 2016-10-11 15:29
太好了!我也需要!谢谢
作者: 黄河情    时间: 2016-10-11 15:41
网络版和正式版还是有差别的                           

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3