谱谱风

标题: 风币能购买吗 [打印本页]

作者: treeman3873    时间: 2015-4-24 10:53
标题: 风币能购买吗
各位大侠:最近风币使用比较多,发帖回帖比较麻烦,请问风币能购买吗,有急用,望提供一下线索
作者: ahahmm    时间: 2015-4-24 16:13
朋友:你好!谱谱风软件本来就是免费供制谱爱好者使用的,虽然发帖回帖看起来比较麻烦,可是,能找到这样一款非常方便适用的制谱软件,对我们这些制谱爱好者来说真的是一件非常荣幸的事情了,作为我自己来说,我是发自内心深处由衷地感谢谱谱风的研发老师和推广的老师们,正是他们的辛勤劳动给我们带来了制谱的方便和快捷,据我所知风币是不能用钱购买的,如果你因为工作忙,可以直接买一个软件,那就不会再为积攒风币而发愁了。
作者: xudayu1058    时间: 2015-4-25 13:17
作者: 380844613    时间: 2015-5-6 12:46
回帖就可以增加的,多进论坛看看,回复别人的帖子,基本上就不用愁了
作者: laow2015    时间: 2015-5-6 22:31
为风币也为了活跃论坛,多回贴多发帖吧。
作者: syzfx56789    时间: 2015-5-7 08:46
我非常喜欢这样的软件
作者: longmou    时间: 2015-5-7 11:12
还是钱途至上,这是当今社会的潮流。
作者: 水乐乐55    时间: 2016-1-20 02:01
我非常喜欢这样的软件!!!!
作者: 2819533481    时间: 2016-1-20 14:05
网络版谱谱风软件很好。如果大家都买一个软件,各做各的,这个交流平台就没有了。那么:1、谱友之间的交流没有了,互相帮助共提高制谱知识就提不高了。2、使用软件各有千秋,有很多谱友交流出很多宝贵经验,也给软件制作的人提出了许多新的要求,它将会推动软件制作的进步。3、在交流中扩大知识面。虽都是音乐,但各有偏好不同。有声乐、有器乐、有戏剧。。。。。。等。真是知识的宝库,对扩大自己的知识面大有益处。在大学里都学不到这么全面。
作者: 798928184    时间: 2016-1-20 15:31
你要花钱买风币还不如直接买软件了,这样就省去好多麻烦
作者: ttzhwk    时间: 2016-1-22 12:38
我也想,风币能买就好了,有时急用时就方便了

作者: 影山    时间: 2016-1-22 19:52
楼主你好,我是来暖贴赚风币的。
作者: pymusic    时间: 2016-1-23 13:02
非常好的软件  多使用  多研究~~~~
作者: pjz_9616    时间: 2016-1-23 21:23
还是看各位老师的分享,还能挣风币
作者: longsan0224    时间: 2016-1-24 14:40
有硬件版、加密狗版的离线正版软件可以购买,估计那样使用会更方便哦。
作者: ttzhwk    时间: 2016-1-25 10:49
每天来转转,看看有什么新知识

作者: beiye0518    时间: 2016-1-27 03:10
时代发展的太快了,这个样制作简谱的软件好用的真心不多
作者: yuezhitingfeng    时间: 2016-1-31 17:34
回复虽然麻烦一些,但是要知道,这软件也是人家自己开发的,很不容易的,为了活跃程度,回复几条也费不了什么。
作者: navyhgt    时间: 2016-2-22 15:28
重要的是多到坛里转转,多给新人以指导哦!
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-2-22 15:33
多到论坛来学习学习,有很多好处,既可学习知识,又能得风币。我很喜欢。
作者: navyhgt    时间: 2016-2-23 10:01
798928184 发表于 2016-1-20 15:31
你要花钱买风币还不如直接买软件了,这样就省去好多麻烦

这应该说道了点子,但论坛还会活跃吗?
作者: tmyic    时间: 2016-4-16 20:47
我也觉得这个回帖机制挺好的,开发者也是希望使用者们能在论坛多交流,对软件的发展也有好处
作者: td63217137    时间: 2016-4-18 16:42
不要因为没风B了·才来看论坛,我都有点后悔了。
作者: kokonoe    时间: 2016-5-6 16:22
这样啊 哎 想打印 风币不够了 宝宝心里苦
作者: charlesr    时间: 2016-5-6 17:17
当然可以啊,好像是3块钱吧,其实活跃一些就能置换的

作者: david628    时间: 2016-5-6 23:15
觉得凤币总是不够用呀,一个回帖也只有一个凤币。。。。太少了
作者: ly369410852    时间: 2017-10-12 15:57
为什么现在回帖还要审核啊,而且一直不给过,很急用啊

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3