谱谱风

标题: 买脱机版 请教 [打印本页]

作者: rogergan    时间: 2010-5-11 04:03
标题: 买脱机版 请教
我如果买脱机版,安装在U盘上是否可以?这样的话,如果系统盘挂掉,安装在U盘上的QM 3还能否使用?
作者: admin    时间: 2010-5-11 08:09

可以安装在U盘但是意义不大

软件和硬盘物理序号绑定,所以就算是安装在U盘也只能在一台电脑上使用

-----------

软件采用硬盘授权而不是用户授权,也就是说软件与硬盘共存.软件采用硬盘物理序号加密,极大的保障用户的使用,主盘或从盘都可以用于软件注册。硬盘格式化、分区、重装系统均不影响使用,但是更换新硬盘需要重新购买注册码。

作者: rogergan    时间: 2010-5-12 04:14

我的意思是:U盘没有硬盘那么容易坏。我可以专门拿一个U盘来装QM。

是否只要系统盘物理性的坏掉,就得重新再买一份?

作者: rogergan    时间: 2010-5-12 04:15
U盘有没有  硬盘物理序号?
作者: 竺昙    时间: 2010-5-15 20:03
是啊!我也想这样弄的,不知道可不可行
作者: xitong    时间: 2010-5-17 20:29
换硬盘又得花银子那可是麻烦事呀,有没有更好的办法呀?
作者: 小白杨陆    时间: 2010-6-2 23:04
你们说什么我都弄不清楚
作者: 小白杨陆    时间: 2010-6-2 23:06
那如果买正版光碟又能安装多少台电脑呢?
作者: 小白杨陆    时间: 2010-6-2 23:07

或者说在同一台电脑能安装多少回呢

作者: cd999    时间: 2010-6-3 14:09
只能安装一台电脑,和硬盘物理序号捆绑的。
作者: xitong    时间: 2010-6-3 21:50
现在,机子几年后换个大点的硬盘是常事,建议软件的这个限制要改一改,否则,换了硬盘后,又要重买一次那可是很不合理的呀。
作者: ks-001    时间: 2010-6-4 11:39

最好不要这样,这样规定只能在唯一硬盘使用

你这样估计行不通,要不然quickmake脱机版不都能安装使用了

作者: 太阳阿福    时间: 2017-10-5 11:59
谱谱风软件哪里有卖呀?简谱打谱QM真的不错!
作者: 太阳阿福    时间: 2017-10-5 12:02
免费的网络版打谱后打印需要  F币,我上传了两首二胡曲都不让打印,很郁闷!
作者: 太阳阿福    时间: 2017-10-5 16:08
太阳阿福 发表于 2017-10-5 12:02
免费的网络版打谱后打印需要  F币,我上传了两首二胡曲都不让打印,很郁闷!

尊敬的管理员,我的软件怎么就上不了呢?昨天还是好好的,真的急人。请指导一下那里出了问题?谢谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3