谱谱风

标题: [建议]请问这里有基督教诗歌、赞美诗的曲谱吗? [打印本页]

作者: beloved    时间: 2010-4-17 10:51
标题: [建议]请问这里有基督教诗歌、赞美诗的曲谱吗?

请问这里有基督教诗歌、赞美诗的曲谱吗?

请弟兄姊妹一起分享,节省时间和劳动。

作者: yx_h    时间: 2010-4-17 12:01
标题: 敬请点评我上传的京剧唱腔《大跃进把码头的面貌改》

在【简谱资源浏览器】里,从【下载别人歌谱】进入后,在【关键字】右边框内输入“基督”或“赞美诗”,即能找到谱友上传的这类歌谱。

作者: fangke    时间: 2010-4-18 09:57
这类曲谱多得很
作者: zjxsunny    时间: 2010-4-18 13:51
我也在创作基督教的歌曲,可以交流
作者: xjy60085    时间: 2010-4-20 00:12

目前好象就宗教的才会常用到这类软件

作者: navy4213    时间: 2010-4-22 00:40
是的 我看到 约拿之家 有简谱编辑的 不过好像好久没更新!
作者: zpshencn    时间: 2010-4-22 07:32
QUOTE:
以下是引用xjy60085在2010-4-20 0:12:37的发言:

目前好象就宗教的才会常用到这类软件

不是的吧。可能是因为你注册才几天,正好这些天我受人之托用它做了许多宗教歌曲上传到这里来,占了上传歌曲的大部分,所以你有了错觉。当然,西洋乐器的演奏还是五线谱为宜。

作者: tlx0915    时间: 2010-4-22 08:33

老师请帮帮我,我的一首《我真怕有一天》基督教歌曲没通过,可是我在没通过里找不到歌名无法链接,

我不知道几段歌词和到一段的括号怎么写出来?恳求老师们帮帮我,这首赞美诗讲了圣经中好几个人物,

值得传唱!

作者: 玛哲芭颇    时间: 2010-4-22 09:35
标题: 好多事我也没有搞懂
为什么说的是免费的还要收费?
作者: tlx0915    时间: 2010-4-22 10:21
是免费的,金钱是靠回帖发帖上传得来的,很方便的!只是好多问题符号不会操作,[em53]
作者: juwoxin66    时间: 2010-4-22 18:26
标题: 回复:(tlx0915)老师请帮帮我,我的一首《我真怕有一...
我帮你做了一下,你看一下如何?
作者: tlx0915    时间: 2010-4-22 20:24

谢谢老师了,不知用什么词语感谢了!能教我那个大括号是怎样打上去的吗?

真的好极了!

作者: lza2524    时间: 2010-4-22 20:30

倒数第三行第二小节的连线有误!

歌词大括号的输入:

ctrl+G调出特殊字符窗口,最下方一行找到插入即可。

作者: tlx0915    时间: 2010-4-22 21:47
标题: 请大家点评我上传的《歌唱祖国》
谢谢老师的纠正和指导,明白点儿了。
作者: juwoxin66    时间: 2010-4-22 22:41
标题: 请大家点评我上传的《我的祖国》

嗯是的,晓峰老师指教的是。我没有注意到那里的圆滑线。

tlx0915你仿制一下修改后上传,让老师们帮你看一下好吗?

作者: guomeishequ    时间: 2010-4-23 09:55
标题: 敬请点评我上传的《贫下中农心一条》

用MIDI做出来好听吗

作者: tlx0915    时间: 2010-4-23 17:34

再一次的感谢老师们,辛苦了!

这首歌很好听很感动人,唱着自己都要流眼泪!

作者: tiantianzhuce    时间: 2017-11-11 10:57
本来就是免费的,如果完全不免费我就无法转存为jpg了

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3