谱谱风

标题: 谱谱风格式转换~ [打印本页]

作者: 罗可可    时间: 2014-10-8 22:34
标题: 谱谱风格式转换~
请教如何将谱谱风曲谱转换成其他格式 可用于Word文档和文字一起编辑呀?谢谢
作者: 罗可可    时间: 2014-10-8 22:38
本人尝试了一下~另存成的JPG图片为300DPI,满足打印的要求,如果需要更高的要求,保存的EMF为矢量图,可以在矢量图编缉软件中打开,可以插入到word\ppt等office软件。

作者: zpshencn    时间: 2014-10-9 07:41
典型的自问自答,22:34求助,22:38作出详细的答复,期间四分钟,答贴中称经尝试,从解答中看尝试过程并得出结论绝非四分钟内能完成。
作者: WDN妞妞    时间: 2014-10-9 11:15
罗可可 发表于 2014-10-8 22:38
本人尝试了一下~另存成的JPG图片为300DPI,满足打印的要求,如果需要更高的要求,保存的EMF为矢量图,可以在 ...

能说说怎么存的吗?我也是打好了不会转格式
作者: WDN妞妞    时间: 2014-10-9 11:18
zpshencn 发表于 2014-10-9 07:41
典型的自问自答,22:34求助,22:38作出详细的答复,期间四分钟,答贴中称经尝试,从解答中看尝试过程并得出 ...

版主你好!能教教我怎么样才能转成可以打印的格式吗?自己打好了谱子确不能用,很苦恼
作者: flower19899    时间: 2014-10-9 14:16
应该有个另存为吧。另存为选择jpg格式。我还没学呢就会。
作者: rczjdwtr    时间: 2014-10-9 14:40
WDN妞妞 发表于 2014-10-9 11:18
版主你好!能教教我怎么样才能转成可以打印的格式吗?自己打好了谱子确不能用,很苦恼

打印也好,“另存为”其他格式也好,都是需要“风币”兑换的“操作卡”的。

如果实在不愿通过与大家交流而获取“风币”,也有一种笨办法:在打谱界面,通过多次截图,然后对图片进行拼接(需用到PS等图片处理工具),也可以获得整首歌曲的完整图片。

作者: rczjdwtr    时间: 2014-10-9 14:49

如果安装了完整版的office,会有一个虚拟的打印机,打印出来的文档也可以导出为图片文件。
有了图片文件,就可以插入到其他可编辑文档中一起编辑(当然,图片内的内容是不可编辑的哦,除非使用PS进行局部修改)。

作者: t464702495    时间: 2016-9-18 23:07
我也正在纠结中。F币不够用。。。

作者: 音乐学理论    时间: 2016-9-20 22:41
努力赚毕,,,,,,,
作者: 402362658    时间: 2017-5-14 17:11
好厉害啊  来看看了。向你学习好不好啊,很不错哦
作者: 480620z    时间: 2017-5-14 20:17
太复杂了,有些操作总是无功而返,令人纠结。
作者: wildpig    时间: 2017-5-15 14:42
只须另存为jpg格式,用ps就能打印。效果不错。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3