谱谱风

标题: 上传一首原创,请点评、斧正。 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2014-9-25 08:07
标题: 上传一首原创,请点评、斧正。
(, 下载次数: 7)
mp3外接地址http://up.i6x.cn/cmp/cmp.swf?php=23125&.swf
敬请点评、斧正。

作者: whs2050    时间: 2014-9-25 09:33
供参考:1.调号、速度记号还是对齐第一个音符比较美观;2.作者与词曲之间的空格去掉;3.既然音符、歌词字号加大了,标题字号也应相应调大;4.第二行最后一小节的括号应移到小节线左边来;5.第5行第3小节的后一连线错;6.倒数第2行后2小节上加上后半房子;7.1房子改成Ⅰ房子;8.2、3房子改成Ⅱ房子;9.最后一行第1小节段落线下加上斜D.S.;10.最后一行第1小节和第2小节之间房子下再加上与第1小节一样的小节,并把结束句房子延伸至终止符上。
作者: sugar421    时间: 2014-9-25 10:03
挺好听的!就是有些地方的格式再调整一下就跟好了!
作者: 琴棋书画    时间: 2014-9-25 11:00
whs2050 发表于 2014-9-25 09:33
供参考:1.调号、速度记号还是对齐第一个音符比较美观;2.作者与词曲之间的空格去掉;3.既然音符、歌词字号 ...

谢谢版主耐心纠错,现已经一一修改。 (, 下载次数: 2)
作者: whs2050    时间: 2014-9-25 11:28
不用Ⅲ房子和其下面后面一个段落线,Ⅱ房子后直接就是结束句房子。
作者: 琴棋书画    时间: 2014-9-25 17:14
sugar421 发表于 2014-9-25 10:03
挺好听的!就是有些地方的格式再调整一下就跟好了!

太牛了,这样的歌曲生活中太少了,好多人认为爱情都应该是年轻人的,对于老年人已经成了奢侈品,这首大作无论是歌词还是曲风上都是开山之作啊。太赞了。转yxr271658 评论。

补充内容 (2014-9-25 17:17):
说老实话,老两口闹矛盾或者失恋,那才叫“伤不起”!
作者: nmalsccr    时间: 2014-11-4 17:16
这个谱面制得不错,需要好好向你学习。
作者: 邓肯    时间: 2014-11-11 08:51
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-16 09:24
我还以为是小调呢,结果又变大调啦,气人啊;调式扭来扭去的,很烦人。
作者: zhadalou    时间: 2016-9-19 13:41
支持“不用Ⅲ房子和其下面后面一个段落线,Ⅱ房子后直接就是结束句房子。”
作者: 大舞台国哥    时间: 2016-12-1 06:34
作者: xfcy520    时间: 2017-3-17 00:39
黄永杰 发表于 2016-2-16 09:24
我还以为是小调呢,结果又变大调啦,气人啊;调式扭来扭去的,很烦人。

同感。我也曾经出这个问题。学习了

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3