谱谱风

标题: 打印最简单的办法 [打印本页]

作者: 抚琴观音    时间: 2014-8-1 11:37
标题: 打印最简单的办法
把PPF谱子缩小-QQ截图-打印。基本还是清楚的。
作者: dbdbdbdb    时间: 2014-8-1 14:56
是不是高版本才有PDF导出?我这版本3.0的好像没有这个功能啊?
作者: 抚琴观音    时间: 2014-8-1 15:50
dbdbdbdb 发表于 2014-8-1 14:56
是不是高版本才有PDF导出?我这版本3.0的好像没有这个功能啊?

不需要PDF,用PPF放大缩小功能把谱子缩小再截图保存就可以打印了
作者: fengzhongduxiu    时间: 2014-9-10 10:34
真搞不懂你们哦,截图?还不如用手机拍照呢。缩小了还能看清楚,打印出来的谱子能用吗?风币  都是可以赚到的,一天赚3风币还不是问题吧。
作者: lxd6666    时间: 2014-9-13 22:54
打印一页A4需要多少F币就可以?
作者: 清泉斋    时间: 2014-9-15 10:47
请教如何打印歌谱,即如何买下来
作者: 清泉斋    时间: 2014-9-15 11:31
买了,不知怎么操作,请指教!
作者: Dreamc    时间: 2014-9-15 16:08
老师您太有才了,为了下谱头都大了感谢
作者: zgma    时间: 2014-9-15 17:46
楼主说得最简单,指的是不用风币的方法,可用但效果不好。沈老师说的对,不能缩小,相反应放大。实践证明,在A4上打印,放大2倍就很清楚了。
作者: jianpu@.com    时间: 2014-9-15 18:15
谢谢大家的分享,立刻去试试。
作者: swkele    时间: 2014-9-15 23:54
要用的时候就赚风币,何必去截图呢。安装一个PDF打印机。就可以打印出来了。
作者: zjracgz    时间: 2014-9-29 09:16
作者: 罗可可    时间: 2014-10-8 22:22
原来只需要 打谱~现在需要转成Word 再继续编辑~有点麻烦 不知大家用的怎么样?
作者: 842080116    时间: 2014-10-9 10:53
QQ截图是闹哪样。。觉得会看不清楚。。。。
作者: rczjdwtr    时间: 2014-10-9 15:02
最好是截图前将其他工具窗口都关闭,同时在“视图”菜单里将“显示版心框线”取消,再适当放大歌谱界面,然后分段截图,再将图片用PS工具拼接。这样得到的图片绝对能够满足清晰打印的要求。
作者: zuuuura    时间: 2014-10-10 15:32
这得多大的屏幕才能用的你的方法看清曲谱= =|||
作者: zuuuura    时间: 2014-10-10 15:34
自己试了下,可以使用打印预览,放大一下,然后截图拼接。这样会比较清楚。
作者: dedebmw    时间: 2014-10-11 00:21
新人报道,学习了,用了这个方法,很不错的谢谢!请大家多多关照
作者: lzx1983    时间: 2014-10-11 09:23
终于知道如何打印乐谱了,之前制作出来咋都打不出来,谢谢大家的分享。
作者: zjgghu    时间: 2014-10-11 10:47
LZ说的是打印图片,实在没办法就偶尔用一下
作者: seademon1981    时间: 2014-10-11 11:47
我是来赚风币的,缩小了截图打印出来质量很差的
作者: cgzccc    时间: 2014-10-13 10:26
感谢提供,大家必将做得更好

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3