谱谱风

标题: 再來一個《哈達》 [打印本页]

作者: 香曼    时间: 2010-3-30 23:11
标题: 发给 论坛主 的帖子

(, 下载次数: 71)

http://player.56.com/v_Mzk3NTY1NTc.swf

作者: 香曼    时间: 2010-3-30 23:12
請大家指點
作者: lza2524    时间: 2010-3-31 10:25
标题: [原创]春种不等于秋收

问题和您之前所要求点评的《二泉吟》存在的问题基本一致啊!建议您一份份的修改完再上传,这样是很浪费点评者很多时间,给您说了的问题都没有改进,没有什么效率提高!

作者: 松竹青    时间: 2010-3-31 10:44
 为什么不用简体字呢?
作者: 香曼    时间: 2010-4-1 01:06

虚心接受版主老师的批評。

跳房子的框線過短,與小節對不齊,好像是軟件設計的問題。俺曾經努力增加拖藍的部份,試圖增加框線的長度,但現出來的框線還是原來那麼長。俺這個作品上跳房子的框線很合適,是俺請人在ps上做的。請問老師,怎樣纔能打出長度合適的跳房子的框線?

作者: lza2524    时间: 2010-4-2 10:10
标题: [转帖]音值组合法
QUOTE:
以下是引用香曼在2010-4-1 1:06:01的发言:

虚心接受版主老师的批評。

跳房子的框線過短,與小節對不齊,好像是軟件設計的問題。俺曾經努力增加拖藍的部份,試圖增加框線的長度,但現出來的框線還是原來那麼長。俺這個作品上跳房子的框線很合適,是俺請人在ps上做的。請問老師,怎樣纔能打出長度合適的跳房子的框線?

在音符编辑框中先不加房子线,待到编辑完后,通过插入-外部乐段连线(房子)添加。

作者: 香曼    时间: 2010-4-7 21:43
标题: 请大家点评《牡丹亭》
謝謝版主指導。
作者: 崗崗的小柠檬    时间: 2014-2-9 14:46
不懂。我是来听听音乐的~~
作者: wwwcqxs123    时间: 2014-2-9 15:33
{:soso_e179:}这歌很好听的
作者: wwwcqxs123    时间: 2014-2-21 00:14
已经收藏了。。。。。。。。。。。。。
作者: 童言童语    时间: 2014-2-21 09:16
不错,好听,一定点赞。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3