谱谱风

标题: 春风杨柳(舞曲) [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2014-2-25 10:38
标题: 春风杨柳(舞曲)

记谱《春风杨柳》 (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 128)
http://mp3.51xxs.com/vd.php/17591307/51xxs.com.mp3

作者: 琴倾月船    时间: 2014-2-25 11:11
谢谢李老师,谢谢上传。
作者: wangqinmin    时间: 2014-2-25 11:23

祝贺李老师掌握了制作MP3播放器上传的方法,今后欣赏你的作品的时候再也不用听土豆网那些烦人的广告了。
播放器应该居中放置在曲谱的下方。(已经为你作了移动)
下面琵琶演奏的六个“1”应该都是变化音。(可用鼠标放大镜查看)

http://124.156.183.91/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMTB8NzkwOTY1ZjlkMDEzM2FjYTU1YTY2YTMzZGU5YzNhNDh8MTcyNzA1MDYyMw%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: lixc99    时间: 2014-2-26 09:24
wangqinmin 发表于 2014-2-25 11:23
祝贺李老师掌握了制作MP3播放器上传的方法,今后欣赏你的作品的时候再也不用听土豆网那些烦人的广告了。播放 ...

谢谢王老师的鼓励。我还没有完全掌握你介绍的软件的用法,目前还不理想。我还需继续努力学习。关于1的变化音怎么在曲谱上表示,请王老师指点。谢谢!

作者: lixc99    时间: 2014-2-26 09:26
琴倾月船 发表于 2014-2-25 11:11
谢谢李老师,谢谢上传。

魏老师你好!此曲是我团舞蹈队要求需要才记谱的,所以未给你传到qq上。

作者: leidayi    时间: 2014-2-26 10:20
李老师制作的好,点评老师的鼠标放大器更是好,太方便了。都是高手啊!
作者: lixc99    时间: 2014-2-26 16:49
leidayi 发表于 2014-2-26 10:20
李老师制作的好,点评老师的鼠标放大器更是好,太方便了。都是高手啊!

王老师在各个方面都是高手,特别是在指导我们制谱这方面更是耐心细致,是难得的好老师。论坛的好老师还有许多,他们是我们的学习榜样。“QM制谱论坛”真是个好地方,欢迎大家经常来学习、交流。谢谢。

作者: wangqinmin    时间: 2014-2-26 21:07
lixc99 发表于 2014-2-26 09:24
谢谢王老师的鼓励。我还没有完全掌握你介绍的软件的用法,目前还不理想。我还需继续努力学习。关于1的变化 ...

变化音是相对于原位音而言的,把原位音升、重升、降、重降从而形成了变化音。由于1和4音与其下行相邻的音是半度关系,这两个音只能升而没有降。点评中的六个1音都是升音,在1音前面加上一个升号就行了。

(, 下载次数: 109)
作者: lixc99    时间: 2014-2-27 08:25
wangqinmin 发表于 2014-2-26 21:07
变化音是相对于原位音而言的,把原位音升、重升、降、重降从而形成了变化音。由于1和4音在音阶中的位置所 ...

非常感谢王老师的指导,又学习到了新的器乐知识。立即修改。

作者: lixc99    时间: 2014-2-27 08:32
琴倾月船 发表于 2014-2-25 11:11
谢谢李老师,谢谢上传。

根据王老师的意见,重传修改后的第一页。 (, 下载次数: 93)

作者: 洛阳李爱行健    时间: 2014-2-28 08:55
谢谢李老师,辛苦啦。
作者: lixc99    时间: 2014-2-28 12:12
洛阳李爱行健 发表于 2014-2-28 08:55
谢谢李老师,辛苦啦。

不用客气,喜欢就行。

作者: 琴倾月船    时间: 2014-3-3 13:22
向王,李二位老师学习。。。。。。
作者: cdd    时间: 2014-3-8 11:17
学习欣赏了您的佳作,特别是播放器的应用,为您的作品争光添彩。多谢您的上传,使我大开眼界。
作者: lixc99    时间: 2014-3-9 13:34
cdd 发表于 2014-3-8 11:17
学习欣赏了您的佳作,特别是播放器的应用,为您的作品争光添彩。多谢您的上传,使我大开眼界。

感谢你的夸奖。我应该学习的还有许多。共同努力学好制谱qm软件,制作精美曲谱大家享受。

作者: cdd    时间: 2014-3-9 18:06
多谢您的关怀鼓励。让我们为共同目标努力学习谱曲。
作者: hbdyg    时间: 2014-3-9 21:35
一如既往地支持李老师!
作者: lixc99    时间: 2014-3-10 10:43
hbdyg 发表于 2014-3-9 21:35
一如既往地支持李老师!

感谢你对我的长期支持!谢谢!

作者: lqf3355369    时间: 2014-3-10 11:16
刚学习制谱,看了老师们的曲谱,又听了配音,真是一种享受!谢谢各位老师的好作品!
作者: lqf3355369    时间: 2014-3-10 11:20

李老师制作的好,点评老师的鼠标放大器更是好,太方便了。都是高手啊!不知道点评老师的鼠标放大器是怎么搞的,有软件好下载吗?

作者: lixc99    时间: 2014-3-10 12:06
lqf3355369 发表于 2014-3-10 11:20
李老师制作的好,点评老师的鼠标放大器更是好,太方便了。都是高手啊!不知道点评老师的鼠标放大器是怎么 ...

这个我也不会。请教王老师吧!

作者: quwnte2    时间: 2014-3-10 12:28
作者: quwnte2    时间: 2014-3-10 12:29
作者: hbdyg    时间: 2014-3-20 22:50
hbdyg 发表于 2014-3-9 21:35
一如既往地支持李老师!

想问前辈一个问题,音乐是怎样插进来的?谢谢

作者: 农民工    时间: 2014-3-22 14:35
刚学习制谱,看了老师们的曲谱,又听了配音,真是一种享受!
作者: lixc99    时间: 2014-3-22 15:53
农民工 发表于 2014-3-22 14:35
刚学习制谱,看了老师们的曲谱,又听了配音,真是一种享受!

这个论坛非常好,只要坚持制谱,收获一定很大!愿你早日制作出优美的曲谱。

作者: shifangdao    时间: 2014-3-26 23:01
不错,送朵鲜花鼓励一下,学习了

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3