谱谱风

标题: 请教我的谱谱风登录不了 [打印本页]

作者: 常青老柏    时间: 2014-2-21 20:32
标题: 请教我的谱谱风登录不了
请教老师,我的谱谱风登录不了,可是在其他的电脑上还是可以登录,不知何故,请教了,谢谢!!
作者: wujp    时间: 2014-2-21 21:41
可能有两种原因,一种可能是软件损坏了,重装一下试试;一种可能是你登录不了的那台电脑所在的网络有问题,检查下连接线,重启一下猫,有路由器的,断开一下电源再开启。
作者: 常青老柏    时间: 2014-2-21 21:44
wujp 发表于 2014-2-21 21:41
可能有两种原因,一种可能是软件损坏了,重装一下试试;一种可能是你登录不了的那台电脑所在的网络有问题, ...

谢谢你的指教!!!
我重装了好几次都上不了,网络业没有问题,最后捣鼓了好几次,上去了,但不知道原因,谢谢你了,老师!!

作者: wujp    时间: 2014-2-21 22:00
不客气,这种零时性的登录不了,在网络不好的地方,经常出现,有时即时在网络好的情况下,也会出现暂时性的无法登录,这个问题很复杂,不是一两句话能说的清楚的,可能在使用高峰期造成堵塞,也可能是网站所在的服务器不稳定,还有可能是服务器遭到攻击等等,也可能是我上面所说情况。
作者: lfzppa    时间: 2014-2-22 10:51
可能是版本不对 版本不对也上不了
作者: 常青老柏    时间: 2014-2-22 11:58
我以前一直用的网络版3251,这次也是,今天又可以了。谢谢各位老师!!
作者: qq278229212    时间: 2017-3-19 20:52
wujp 发表于 2014-2-21 21:41
可能有两种原因,一种可能是软件损坏了,重装一下试试;一种可能是你登录不了的那台电脑所在的网络有问题, ...

多谢老师指点,好神奇,从启路由器就能登录了!什么原因啊!

作者: yxz4691@163    时间: 2017-10-5 16:24
无线路由器没问题,软件也没问题,就是登录不了!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3