谱谱风

标题: 京剧《沙家浜》唱腔之三《共产党就像天上的太阳一样》 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2014-2-10 17:30
标题: 京剧《沙家浜》唱腔之三《共产党就像天上的太阳一样》

(, 下载次数: 112)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 95)
         http://www.tudou.com/v/BoaaoE9v-iA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

作者: zpshencn    时间: 2014-2-11 09:29
魏老师优秀的戏曲音乐谱个个都是精品,可作戏曲音乐谱的参考样版,此是“之三”,喜欢的朋友还可翻阅魏老师此系列的其他制谱作品。

作者: whs2050    时间: 2014-2-11 12:50
zpshencn 发表于 2014-2-11 09:29
魏老师优秀的戏曲音乐谱个个都是精品,可作戏曲音乐谱的参考样版,此是“之三”,喜欢的朋友还可翻阅魏老师 ...

谢谢沈老师的鼓励。
我有个小小的心愿:把整本《沙家浜》的唱腔都录制出来,发在论坛里,也算是对论坛简谱资源做点贡献吧。

作者: foolishbug    时间: 2014-2-12 11:02
嘿嘿,俺猜中了。。。。啦啦啦。。。

俺只会唱【智斗】、要学那泰山顶上一青松。。。。

作者: leidayi    时间: 2014-2-17 11:56
魏老师制作的京剧音乐谱真是精品!是我们喜欢戏曲音乐的样版。向老师学习。
作者: leidayi    时间: 2014-2-17 12:11
我十分期待魏老师的京剧曲谱。请帮我谱一篇京剧《八珍汤》张文达的唱段“奉王命出京帝洛阳巡按”好吗?谢谢!
作者: leidayi    时间: 2014-2-17 22:43
我很喜欢京剧,她是国粹,要发扬光大。感谢老师。
作者: whs2050    时间: 2014-2-19 12:51
leidayi 发表于 2014-2-17 12:11
我十分期待魏老师的京剧曲谱。请帮我谱一篇京剧《八珍汤》张文达的唱段“奉王命出京帝洛阳巡按”好吗?谢谢 ...

你不是已经在制谱了吗?继续完成啊!
作者: whs2050    时间: 2014-2-19 12:53
leidayi 发表于 2014-2-17 11:56
魏老师制作的京剧音乐谱真是精品!是我们喜欢戏曲音乐的样版。向老师学习。

谢谢鼓励。
作者: leidayi    时间: 2014-2-26 11:22
感谢魏老师的鼓励。我才在学习谱谱风,可能是初生牛犊不怕虎,也可能是太喜欢了,于是边学边作,作品太差了,敬请老师指教。
作者: leidayi    时间: 2014-3-27 18:52
魏老师:你有《沙家浜》“祖国的好山河寸土不让”的谱子吗?谢谢!
作者: whs2050    时间: 2014-3-27 21:41
leidayi 发表于 2014-3-27 18:52
魏老师:你有《沙家浜》“祖国的好山河寸土不让”的谱子吗?谢谢!

京剧《沙家浜》唱腔之四《祖国的好山河寸土不让》
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10246&fromuid=22683

作者: w649177800    时间: 2014-3-30 20:37
dsfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsf
作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-4-6 14:47
魏老师优秀的戏曲音乐谱个个都是精品,可作戏曲音乐谱的参考样版,此是“之三”,喜欢的朋友还可翻阅魏老师此系列的其他制谱作品。
作者: 香曼    时间: 2014-8-18 01:01
謝謝魏老師給了俺們這麼多精美的曲譜。但從實用來說,唱腔譜好找,琴譜難尋。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3