谱谱风

标题: 新人来问关于小节线的问题 [打印本页]

作者: 哆拉a梦98    时间: 2014-1-15 16:27
标题: 新人来问关于小节线的问题
上下的小节线怎样可以成为一条线?

作者: zpshencn    时间: 2014-1-15 17:26

(, 下载次数: 118)
付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑框内如图:
(, 下载次数: 97)

另:下面行第一小节第一行音值有误,所以小节线对不齐。
(, 下载次数: 119)
正确的:
(, 下载次数: 113)

上面行最后小节音值也不对所以小节线也对不齐。

作者: renjianyao    时间: 2014-1-15 22:09
花点钱买个正版就OK了啊~~~ 免费版的很多功能都缺少呢~
作者: 哆拉a梦98    时间: 2014-1-16 08:58
zpshencn 发表于 2014-1-15 17:26
付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑 ...

老师,音值不对?我怎么看上去都是对的啊。
作者: 哆拉a梦98    时间: 2014-1-16 09:01
zpshencn 发表于 2014-1-15 17:26
付费版可以设,网络版不可设,但可以在两行中间用占位空白符和小节线加一行,调整行距使小节线相连,编辑 ...

老师,我看出来了,谢谢哈
作者: 695813236    时间: 2014-9-7 21:03
你可以用这个“设置”-“小节平分”-“整个文档小节平分”试一试,
作者: lxd6666    时间: 2014-9-13 23:33
付费版可以设,网络版不可设
作者: liuhongfeng    时间: 2015-8-26 11:07
原来是酱紫呀,我说怎么也找不到选项,小节线的问题,看来如果想不花钱,还真的就是对齐不了,想对齐,得自己多花时间弄齐了。也是有可能的
作者: chenyuanyi    时间: 2017-2-27 10:24
花点钱买个正版就OK了啊~~~ 免费版的很多功能都缺少呢~
作者: fengyexiaoyu    时间: 2017-5-8 17:53
钱还是个好东西 免费的总是有限制啊 没享受过这个功能啊

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3