谱谱风

标题: 同名的曲谱是不是不能上传了 [打印本页]

作者: fjyhss9    时间: 2013-10-5 19:16
标题: 同名的曲谱是不是不能上传了

以前打了个二胡曲相望,今天上传时,提示请不要重复上传歌谱,点查看相关歌谱,是一位老师早年制的谱子,想问一下,是不是同名的曲谱以后不能上传了?现将提示和我打的谱子一并传上来。请老师们看一下问题出在哪里。

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 77)

(, 下载次数: 74)

作者: qingzhouyy    时间: 2013-10-5 19:45
我也出现过这个问题,上次我上传的一首歌谱上传者成了匿名,我既不能删除,又不能重新上传,重新上传就出现和你一样的提示。后来请沈老师给删除了才重新传上去的。可是我看到资源库里面却有不少不是同一个人上传的相同歌谱,不知道别人是怎么上传成功的?
作者: fjyhss9    时间: 2013-10-5 20:50
qingzhouyy 发表于 2013-10-5 19:45
我也出现过这个问题,上次我上传的一首歌谱上传者成了匿名,我既不能删除,又不能重新上传,重新上传就出现 ...

是啊,你是重新上传,可我不是啊,如果以后同名的谱子不能上传,那可麻烦了,资源库里谱子很多,也不可能知道别人都传过什么,你说不是吗。你说不同人传相同歌名的谱子,这个我也见过。可今天就不行了。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-10-5 21:48
fjyhss9 发表于 2013-10-5 20:50
是啊,你是重新上传,可我不是啊,如果以后同名的谱子不能上传,那可麻烦了,资源库里谱子很多,也不可能 ...

嗯,看到资源库中有两首相望了。你传不上去会不会是软件扯疯呢,就像我变成匿名一样。或许明天就正常了呢。

作者: fjyhss9    时间: 2013-10-6 11:35
qingzhouyy 发表于 2013-10-5 21:48
嗯,看到资源库中有两首相望了。你传不上去会不会是软件扯疯呢,就像我变成匿名一样。或许明天就正常了呢 ...

我重装了软件,还是不能上传。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-10-6 11:44
估计论坛管理员没留意到你的问题,要不给管理员留个言咨询下呢,如果是设置的问题,只有管理员能进入论坛后台,其他人也无法解决。
作者: fjyhss9    时间: 2013-10-6 11:52
qingzhouyy 发表于 2013-10-6 11:44
估计论坛管理员没留意到你的问题,要不给管理员留个言咨询下呢,如果是设置的问题,只有管理员能进入论坛后 ...

算了吧,反正我的谱也不多了。不能上传就算了。

作者: lizhaoyou    时间: 2013-10-6 15:52
算了吧,反正我的谱也不多了。不能上传就算了。
作者: suger    时间: 2013-10-9 16:20
      在上传的时候,系统会对上传的谱子与谱库的所有谱子进行取样对比(并不只是曲名),如果对比达到一定的相同度,就会认为是相同的,会存在一定的误判率;
      可以调整一下谱子的位置之类的,使得达到更大的不同度再上传。
作者: fjyhss9    时间: 2013-10-9 17:48
suger 发表于 2013-10-9 16:20
在上传的时候,系统会对上传的谱子与谱库的所有谱子进行取样对比(并不只是曲名),如果对比达到一定 ...

谢谢老师关心,我把两页变成了两页半,但是还是不能上传。算了吧,这么点小事,您就别操心了,以后打谱时注意点就是了。

作者: 77127712    时间: 2013-10-9 20:37
类似的好像不行~ 不知道要多大差别才不算重复····
作者: zgma    时间: 2013-10-9 21:51
我觉得没有必要限制,只要是自己制的就可以。
作者: jolikejo    时间: 2013-10-11 09:37
新手上路,请问如何加风币呢?
作者: wangjilin    时间: 2013-10-11 13:31
{:soso_e100:}{:soso_e100:}

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3