谱谱风

标题: 我家住在北大荒[2013-09-17-04-37-00-981-1] [打印本页]

作者: cdd    时间: 2013-9-17 16:37
标题: 我家住在北大荒[2013-09-17-04-37-00-981-1]
标题:我家住在北大荒
版权:崔英词曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-09-17-04-37-00-981
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
边疆。在那艰苦的岁月里,铸造成
资源丰富的边疆。在那艰苦的岁月里,
北大荒精神,现在是祖国的大粮仓,天上农用
我家住在北大荒,是个山川锦绣资源丰富的
铸造成北大荒精神,现在是祖国的大粮仓,
边疆。在那艰苦的岁月里铸造成

飞机嗡嗡响,地上现代化农机在歌
北大荒精神,现在是祖国的大粮仓。天上农用
唱,我们住在鸟语花香的城区里,夜晚载歌载舞
飞机嗡嗡响,地上现代化农机在歌
灯火辉煌,走的是科技致富路,追逐着美好的梦想。
唱。我们住在鸟语花香的城区里,夜晚载歌载舞
灯火辉煌,走的是科技致富路,追逐着美好的梦想。
北大荒啊北大荒,我家住在北大荒,
北大荒阿北大荒,我家住在北大荒。
北大荒啊北大荒,
北大荒阿北大荒,我家住在北大荒。
我家住在北大荒,是个山川锦绣资源丰富的
我家住在北大荒。
我家住在北大荒,是个山川锦绣

补充内容 (2013-9-17 16:50):
敬请各位老师点评《我家住在北大荒》。多谢了。并祝各位老师中秋节快乐。
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-17 17:22
老师,你的速度标记没有对准第一个音符
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-17 18:48
qingzhouyy 发表于 2013-9-17 17:22
老师,你的速度标记没有对准第一个音符

我也是有师点评我上传的歌谱时知道的,请看第23楼的点评
http://www.ppfeng.com/thread-42812-3-1.html

作者: fjyhss9    时间: 2013-9-17 20:34
qingzhouyy 发表于 2013-9-17 18:48
我也是有师点评我上传的歌谱时知道的,请看第23楼的点评
http://www.ppfeng.com/thread-42812-3-1.html
...

你可能是说制谱展评吧,那里要求的很严,可这里不是制谱展评啊。这里的评审是以人音的规定为依据的,好像人音并没有这方面的规定。比如打合唱谱,在谱号前还有声部名称、歌词前加段落序号,这时第一个音符可能会在X140处,如果速度术语也要和第一个音对齐,那可真得不好看。

作者: cdd    时间: 2013-9-22 05:14
各位朋友早晨好!谢谢大家对我歌曲的关爱、点评,大家的帮助是我前进的动力,再次表示衷心感谢。{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-9-24 05:45
感谢各位老师点评,向各位老师学习。我一定吸取经验教训,多写多练。祝各位老师心想事成。{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-10-21 17:39
感谢各位老师的点评和鼓励。我一定多写多练,谱写新的歌曲。向各位敬献鲜花表示谢意。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: cdd    时间: 2013-11-15 10:55
各位老师的点评和鲜花是我前进的动力,我相信在各位的帮助下会有更大的进步。多谢。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-11-17 05:14
敬请各位老师点评我歌曲中纯在的不足之处。多谢。
作者: cdd    时间: 2013-11-22 05:14
我很激动。多谢各位老师的点评和鲜花鼓励。向各位学习,写出新的作品。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2013-12-5 12:17
gan感谢各位的点评和众多的鲜花鼓励。给我无穷的动力,我一定努力学习多写多练,写出新的作品,感谢各位老师的厚爱。向各位鲜花,表示衷心地感谢。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2014-2-9 08:09
fjyhss9 发表于 2013-9-17 20:34
你可能是说制谱展评吧,那里要求的很严,可这里不是制谱展评啊。这里的评审是以人音的规定为依据的,好像 ...

多谢您的关照。确实有些细节问题需要注意。在众多的谱友之间,能够相互关怀、帮助、切磋和鼓励,是大家非常快乐的事。互相学习共同进步。向您表示衷心感谢。{:soso_e181:}

作者: cdd    时间: 2014-7-19 06:42
在各位老师的帮助、点评下,我学到了许多知识和谱写歌曲的技巧。我的基础太差,今后抓紧时间学习。谢谢各位老师的点评。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3