谱谱风

标题: 请老师和谱友点评哏版《有一个美丽的地方》 [打印本页]

作者: 行云流水001    时间: 2013-8-22 16:49
标题: 请老师和谱友点评哏版《有一个美丽的地方》

(, 下载次数: 179)

http://l.5sing.com/player/true/fc/10593634.swf

作者: 1214275586    时间: 2013-8-23 11:59
我是滇南人,这首歌几乎是天天听,一听到这首歌心里很是舒服,不为什么、孔怕有乡恋的原故吧。
作者: 1214275586    时间: 2013-8-23 12:36
这首歌曲在我的记忆中大概是创作于50年代后期或60年代初期,流传很广,几乎老少都会哼几句,这是一首最成功的谱子。
作者: wangqinmin    时间: 2013-8-23 12:38

葫芦丝演奏《有一个美丽的地方》有几个版本,哏德全演奏得另有一番风味。暑天制谱辛苦了。

http://124.156.183.91/forum.php?mod=attachment&aid=MzAwNDl8MWVkZWJjZmNlNzIyNmFkOWQ5Y2FhYjdlODNiNWU2YjZ8MTcxODg2ODI2MQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 行云流水001    时间: 2013-8-23 13:03
1214275586 发表于 2013-8-23 11:59
我是滇南人,这首歌几乎是天天听,一听到这首歌心里很是舒服,不为什么、孔怕有乡恋的原故吧。

闻乡音,生乡恋,重乡情。{:soso_e160:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-23 13:04
wangqinmin 发表于 2013-8-23 12:38
葫芦丝演奏的《有一个美丽的地方》有几个版本,哏德全演奏得另有一番风味。暑天制谱辛苦了。

谢谢王老师的点评,我自己就制作过三个版本了!{:soso_e160:}
作者: 1214275586    时间: 2013-8-24 17:00
听到了这首【有一个美丽地方】歌曲,好又回到了家乡德宏。
作者: 香曼    时间: 2013-8-24 17:57
雲南傣家的曲子就是好聽,行雲流水君的譜子就是製得好看。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-24 18:51
香曼 发表于 2013-8-24 17:57
雲南傣家的曲子就是好聽,行雲流水君的譜子就是製得好看。

谢谢香曼朋友的点评!{:soso_e160:}是的,云南傣族的曲子别具特色,而哏大师的演奏更是个性鲜明。
作者: lixc99    时间: 2013-8-25 09:32
感谢行云老师提供的曲谱及音频。此曲是学习葫芦丝爱好者必练的曲谱。收藏了。

作者: 行云流水001    时间: 2013-8-25 10:05
lixc99 发表于 2013-8-25 09:32
感谢行云老师提供的曲谱及音频。此曲是学习葫芦丝爱好者必练的曲谱。收藏了。

谢谢李老师的支持!{:soso_e160:}让我们一起努力吧!
作者: 小鸟一人    时间: 2013-8-25 10:51
第三行的 12| 2 没有连音线吧。

补充内容 (2013-8-25 10:53):
对不起老师,弄错了,现在明白了。
作者: 940411    时间: 2013-8-25 12:56
1214275586 发表于 2013-8-23 11:59

同感,我也很喜欢这首曲子

作者: manbuzhe    时间: 2013-8-27 00:44
我刚学会此软件,它真的很好很好的。
作者: 听松樵客    时间: 2013-8-27 06:09
真是太美了,非常喜欢听这曲子,收藏下来了。{:soso_e163:}
作者: 陶韵阿布    时间: 2013-8-27 22:16
之前很喜欢的一首 葫芦丝曲子 很不错哦
作者: 偷着乐5710    时间: 2013-8-28 15:28
楼主制谱水平真不赖,我是个初学者,向您学习!
作者: 行云流水001    时间: 2013-8-28 16:11
偷着乐5710 发表于 2013-8-28 15:28
楼主制谱水平真不赖,我是个初学者,向您学习!

谢谢你的鼓励!这个软件真不错,论坛里的老师及谱友又特别的热心。只要努力一定能制作出漂亮的曲谱来。
作者: 1214275586    时间: 2013-8-28 19:21
我多次点这首歌曲听,越听越想听,听到家乡的歌曲就像回到了家乡。
作者: 市东新岸    时间: 2014-3-2 20:18
很好听的歌曲,赞一个。
作者: 赵建华    时间: 2014-3-5 16:11
这是一首云南曲子吧,好听啊!
作者: 琴倾月船    时间: 2014-3-5 17:35
不错,谢谢上传。。。。。。
作者: yiqiesuiyuan    时间: 2014-4-14 16:35
我是吹葫芦丝的,老师写的太棒了!支持 !
作者: 赵建华    时间: 2014-4-15 15:40
一听就知道是一首云南曲子,太有特点了。
作者: 飞火流星    时间: 2023-8-13 13:58
作者辛苦了,感谢你的分享!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3