谱谱风

标题: 如何在一个音符下打两个字?急!!! [打印本页]

作者: yaolovelam    时间: 2013-7-10 13:19
标题: 如何在一个音符下打两个字?急!!!
请问如何在一个音符下面打两个字啊,现在就要用啊!!!!
作者: 司令常来    时间: 2013-7-10 13:23
还得花时间看教材哦!两个字左右各加一竖线即可。
作者: suger    时间: 2013-7-10 19:50
教程才一分钟,看一下教程不是更简单。
http://www.ppfeng.com/thread-31701-1-1.html
作者: zpshencn    时间: 2013-7-10 20:57

想学制谱,想打出谱来,急急急,宁可在这里坐等,不肯化两分钟看看教程。也奇怪了,一音多字的问题最近反反复复被提出来。不肯化两分钟看教程也行,在论坛搜索条中输入一音多字立马出来许许多多解答,比你坐等也强啊。
(, 下载次数: 151)

再可以点下面的红字看看这里的19楼:
关于一音多字最简单明白的解答

作者: 彩色熊猫    时间: 2013-7-11 18:04
你会就告诉人家呗,发这么长的帖子还不如回答一下,初学者急着打谱,有时候就像走不熟悉的路一样,走弯路是正常的,熟悉了直接就到了,不熟悉就很麻烦。哈哈哈,正常
作者: hnsydnbc    时间: 2013-7-11 19:04
你可以看看教程啊。。。。
作者: 擒住你的唇    时间: 2013-7-12 11:43
知道的东西是有限的,不知道的东西是无限的,大家都还的加强学习。
作者: 司令常来    时间: 2013-7-12 13:55
我昨天告诉你,你没有试试?

作者: yajulaou    时间: 2013-7-12 20:59
好像是上档键加斜杠,就可以了。
作者: zpshencn    时间: 2013-7-12 22:20
彩色熊猫 发表于 2013-7-11 18:04
你会就告诉人家呗,发这么长的帖子还不如回答一下,初学者急着打谱,有时候就像走不熟悉的路一样,走弯路是 ...

你会就告诉人家呗,发这么长的帖子还不如回答一下,初学者急着打谱,有时候就像走不熟悉的路一样,走弯路是正常的,熟悉了直接就到了,不熟悉就很麻烦。哈哈哈,正常

点开所谓这么长的帖子上的红色链接看看,我说得还不够明白清楚?我没有回答吗?既是初学者就不能如此浮躁,化两分钟看一下基础教程都不肯,起步还不会就想跑步,教正路,不走,要走弯路,哪一天能熟悉直接就到呢?嫌我发这么长的帖子了。看那个帖子化不了两分钟,我写那个帖子二十分钟都写不出来。不想看也罢,灌水就不必了。

作者: CHIANG    时间: 2013-7-14 10:35
音頻應用專業制譜欄目有一位人兄在半年前發貼急問,我在半小時內幫他研究提出了解決方法,幾天後看他沒回來看貼,我把回貼內容刪除,
半年後,他回來,問我為什麼看不到回貼內容,他很急著需要解決問題呀.....
作者: yaolovelam    时间: 2013-7-14 12:40
我在线等半天,没人回啊!!!
作者: CHIANG    时间: 2013-7-14 13:00

我在线等半天,没人回啊!!!
>>
是沒人回答?
還是您根本就沒看別人給您的回貼?
作者: yaolovelam    时间: 2013-7-14 23:14
司令常来 发表于 2013-7-10 13:23

谢谢,谢谢。会好好看教程的!!
作者: CHIANG    时间: 2013-7-15 05:32
zpshencn  江老师,碰到这样的事,你是笑还是哭?  发表于 昨天 23:22
>> 不哭不笑

江振興  台灣  20130715  05:225

作者: mytmail    时间: 2013-7-15 10:22

这是|歌词|,可以/二对一,也可以一对二。

如果你在歌词中输入上面一段,那“歌词”两个字将对应一个音符,“可以”后面将跳过一个音符。歌词中的标点符号不对应音符。

不知您是否已经明白?
作者: kunmeihz    时间: 2013-7-16 16:40

对楼主这类急性子之人真是无语!好象新手中还有不少这号人!{:soso_e127:}
扔一个臭鸡蛋给楼主(本人级别不够,还没有这种权利,只好嘴巴说说)!也好替这里不少好心人解解气!{:soso_e128:}

作者: kunmeihz    时间: 2013-7-17 13:46
kunmeihz 发表于 2013-7-16 16:40
对楼主这类急性子之人真是无语!好象新手中还有不少这号人!
扔一个臭鸡蛋给楼主(本人级别不 ...

谢谢,知道这条新规定了:鲜花和臭鸡蛋都要花钱买,不能乱送鲜花和乱扔鸡蛋了!
气已经“出”了,下次再花钱买!{:soso_e112:}

作者: zyx1944    时间: 2013-7-17 15:50
这个功能我也不会。一个音符下怎么写两个字?

作者: zyx1944    时间: 2013-7-19 06:50
我已经会了,两个词之间加竖杠就行了。我改了一首歌谱传了上去为什么不能发布?
作者: maojj0626    时间: 2018-6-28 16:48
哈哈,我看了半天回复也没有看明白
作者: 稀饭厅    时间: 2023-7-15 14:44
我想请问一下,那个竖线怎么打呀
作者: 行云流水001    时间: 2023-9-11 10:29
虚心学习,总会有收获 的!!!
作者: chenxinping@916    时间: 2023-9-24 19:31
司令常来 发表于 2013-7-10 13:23

谱谱风是一个很好的简谱制作系统,联网操作模式,好处是有利于维护正版权益,使用者必须登录网站进行发帖、访问等等,以赚取风币购买操作卡。对于常年制作谱子的用户很有利。
作者: zyl5992412    时间: 2023-9-27 20:28

同求...... 还好小学阶段的谱子都不复杂  但合唱曲子还是难的

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3