谱谱风

标题: PPF的小问题 [打印本页]

作者: lxpwlgs    时间: 2013-3-29 20:44
标题: QM的小问题
今天刚研究这个软件,还不太明白。以前用过finale。。今天第一次用QM不知道这种情况怎么打??求讲解··· (, 下载次数: 2)   重点是上面那个副旋律··

作者: lxpwlgs    时间: 2013-3-30 10:11
这么多人看都不会吗??{:soso_e127:}
还是不肯教我  - -
作者: wjaqi    时间: 2013-3-30 13:33
向大家学习,努力成为打谱高手

作者: lxpwlgs    时间: 2013-3-30 15:21
lxpwlgs 发表于 2013-3-30 10:11
这么多人看都不会吗??
还是不肯教我  - -

哦,我明白意思了,先试试啊。上面那个是我网上下载下来的,我在练习,随便搜的

作者: 多瑙河    时间: 2013-4-1 08:42
图示没看懂,是想在最后一小节来个双声部吗?
作者: kelindun1996    时间: 2013-4-6 17:46
可能是最后一个小节需要缀两个装饰音。这种谱子制作,需要QM加油哦,现在还是麻烦了点
作者: glchensir.    时间: 2013-4-6 21:04
去我的“主题”看相关教师的指导,相信对你很有用的!
作者: xielunhua    时间: 2013-4-7 06:31
以前没学习还真不会,现在对类似这样的问题已经有解决的办法了。就是作为第二行和主旋律一起录入,用间距调节就可以了。
作者: glchensir.    时间: 2013-4-7 10:38
我这儿有个制做过程的大概示意图,但愿对你有帮助
(, 下载次数: 1)
作者: guqun123    时间: 2013-4-7 10:54
如此看来,在论坛里点击看看,确实也是一种很好的学习方法。
作者: fengqingyundan    时间: 2013-4-13 09:23
是来向陈sir学习的 顺便赚1个f币
作者: lww_369    时间: 2013-4-13 10:05
先打下面的简谱,然后用特殊符号的方法进行添加{:soso_e100:}
作者: lww_369    时间: 2013-4-13 10:06
先打下面一行的简谱,然后点击特殊符号框,再点击上面的音符,然后进行添加.

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3