谱谱风

标题: 关于“插入调号”的建议 [打印本页]

作者: zongwen    时间: 2013-2-14 13:55
标题: 关于“插入调号”的建议

建议老师把“插入”中的“插入调号”和“窗口”中的“变换拍号”归在一个工具类,因为在使用中这两个号经常是在一起的。特别是更改拍号很不方便,必须在“音符窗口”才能变换。
接受几位朋友的意见,把标题改了重发一次。

作者: yayaon    时间: 2013-2-14 16:10
建议标题能够明确表示帖子含义,而不是模糊标题。
作者: arabic123    时间: 2013-2-16 14:53
。。我一直都不知道能插入调号。。。都是用新建文档的时候的调号复制粘贴。。长姿势了!
作者: zongwen    时间: 2013-2-26 19:10
谢谢郝老师。
作者: 香曼    时间: 2013-2-26 20:22
每次插入調號,俺都要翻本本,查找一番。{:soso_e154:}記不住,沒得法。
作者: fengdixy    时间: 2013-2-28 15:10
又学到新知识了,谢谢!
作者: yilin0411    时间: 2013-2-28 23:21
有点纳闷,插入的变换拍号。不知道什么时候没了。。郁闷。。。。{:soso_e154:}
作者: wangyp1122    时间: 2013-3-5 08:25
俺也是,俺是从标题部分先建一个框,输入字,但放音乐它不移调。。。。。
作者: kelindun1996    时间: 2013-4-6 18:24
插入新的调号,我都是用“特殊符号”,不知道还有别的方法,长知识了
作者: glchensir.    时间: 2013-4-7 10:53
调号的插入,很实用学习了!!!
作者: Ricky8234    时间: 2013-4-7 16:03
这位朋友你好,我也遇到这样的问题。软件的使用可否简化一些呢?
作者: liuyangguaiguai    时间: 2013-4-7 18:29
我也是初学者啊,有好多的东西不会弄

作者: xiaomeng19201    时间: 2014-10-5 12:44
作者: xiaomeng19201    时间: 2014-10-5 16:43
作者: xiaomeng19201    时间: 2014-10-5 17:10
作者: VEXVIKING    时间: 2014-10-7 14:53
具体问题具体的解决,平常经常会遇到这样的问题,有时候还真挺难为人的
作者: abcat88    时间: 2014-11-29 18:05
这一招学会了,正好用上。谢谢老师们!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3