谱谱风

标题: 介绍一个朋友来学习软件 [打印本页]

作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-25 09:16
标题: 介绍一个朋友来学习软件
昨天介绍一个朋友来下载软件。他听了我的介绍,很感兴趣。有句话怎么说来着?跃跃欲试。对,现在的他就酱紫的。
作者: musicxu    时间: 2013-1-25 09:23
酱紫的帖子小心管理按灌水算!{:soso_e100:}
作者: wfg    时间: 2013-1-25 09:23
我也介绍给了几个朋友来使用QM的。很不错一软件!
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-25 10:07
酱紫的帖子小心管理按灌水算!
啊!不要啊!怕怕!
作者: yangfan29017    时间: 2013-1-25 12:42
灌水就灌水吧,作为新人其实也是可以理解的
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-26 08:16
多谢指教和宽容!弱弱地问下:灌水的概念或说界限是什么尼?
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-26 09:24
谢谢老师!刚才我特意查看了那个规定,心里比较清楚了。我会遵守的。另,还要问下:上传歌谱是按页数奖励?还是按份数奖励呢?具体奖励办法我没有查到。如有,请给我个链接。我是新人,要学习的东东很多,老师费心了。先谢啦!
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-27 12:49
谢谢啦!{:soso_e100:}
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-28 19:25
弱弱地问一下,“酱紫”是怎么回事?这帖子语言俺真的看不懂,看来我真的是out了~~~~{:soso_e110:}
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:51
呵呵,很不错哦,在网络歌曲大行其道的今天,终于听到久违的校园歌曲,无限的怀念……
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:53
呵呵,很不错哦,在网络歌曲大行其道的今天,终于听到久违的校园歌曲,无限的怀念……
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:55
作者: zhouman234    时间: 2013-1-28 21:56
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-29 06:13
zhouman234 发表于 2013-1-28 21:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯,这个评论是有点莫名其妙。该删。
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-29 06:57
听松樵客 发表于 2013-1-28 19:25
弱弱地问一下,“酱紫”是怎么回事?这帖子语言俺真的看不懂,看来我真的是out了~~~~

酱紫=这样子。很简单,就是这样子的。{:soso_e144:}
作者: zgma    时间: 2013-2-12 09:28

我用电脑21年,上网也有15年左右,有自己的网站,注册过的论坛有20过个,独立管理过的论坛也有好几个,这个“酱紫”,我还第一次听说,真长见识了!
作者: zhyyj88    时间: 2013-2-12 10:19
听松樵客 发表于 2013-1-28 19:25
弱弱地问一下,“酱紫”是怎么回事?这帖子语言俺真的看不懂,看来我真的是out了~~~~

“酱紫”在港澳台的朋友中的一个惯用语。就是他们说国语的“这样子”,就是,“酱紫”了。哈哈...........
作者: zhyyj88    时间: 2013-2-12 10:23
zgma 发表于 2013-2-12 09:28
我用电脑21年,上网也有15年左右,有自己的网站,注册过的论坛有20过个,独立管理过的论坛也有好几个 ...

老师,真“OUT”了啊。,“酱紫”就是广东话的“这样子”的谐音啊。哈哈,这个贴子,不要当灌水处理啊。这提醒我们,要规范国语啊。哈哈......................

作者: zhyyj88    时间: 2013-2-12 10:29
“酱紫”=广东话的“这样子”,再不规范普通话,就是,“酱紫”的了。没得救的了!{:soso_e112:}
作者: zgma    时间: 2013-2-12 11:46
zhyyj88 发表于 2013-2-12 10:23
老师,真“OUT”了啊。,“酱紫”就是广东话的“这样子”的谐音啊。哈哈,这个贴子,不要当灌水处理啊。这 ...

哈哈,我真“OUT”了啊。可是不明白,“这样子”是很普通的一句话,怎么与灌水联系在一起了呢?中国语言艺术,博大精深,永远也学不完啊。
作者: cd3cd32012    时间: 2013-2-13 13:03
zhyyj88 发表于 2013-2-12 10:29
“酱紫”=广东话的“这样子”,再不规范普通话,就是,“酱紫”的了。没得救的了!

现在什么都不是纯的了,包括普通话。
作者: xwxcgjh    时间: 2013-2-13 21:06
musicxu 发表于 2013-1-25 09:23
酱紫的帖子小心管理按灌水算!

还是祝愿大家身体健康!万事如意!。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3