谱谱风

标题: 老师,为什么这几天我右键“行属性设置”总出现这情况。 [打印本页]

作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-2 15:15
标题: 老师,为什么这几天我右键“行属性设置”总出现这情况。
  请问老师们,这几天我右键“行属性设置”总出现这情况。(如下图)
  每次要等好半天才能安装好。windows xp系统。
(, 下载次数: 0)

作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-2 15:18
3207版本。
也许重新安装能解决问题。我想知道在不重新安装的情况如何解决。是什么原因造成。
谢谢老师!
作者: zyg4403541    时间: 2012-12-2 18:08
不清楚,还没遇到过,这是系统问题{:soso_e100:}
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-2 21:41

yx_h  可能是库链接文件丢失所致。电脑病毒、杀毒软件和安装其他软件都有可能是原因。运行一下“和平工具”试试。
什么是和平工具?

请下载这个“和平工具”解压后运行一下,再试试看: (, 下载次数: 575)
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-2 21:43
zyg4403541 发表于 2012-12-2 18:08
不清楚,还没遇到过,这是系统问题

具体不知道,我也是第一次遇到的,这电脑软件不太懂!

作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-3 08:45

yx_h  原来论坛中就有。现重发到这里,遇到电脑运行不正常的朋友都可以试用一下这个“和平工具”。
-----------------------{:soso_e160:}
谢谢老师,我下载了,试试去。

作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-3 10:58
这里老师真好,有问必答。。。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-3 19:14

yx_h  原来论坛中就有。现重发到这里,遇到电脑运行不正常的朋友都可以试用一下这个“和平工具”。
-----------------------{:soso_e160:}

foolishbug  小鸟试的怎么样了?要回来汇报一哈哦~ ^L^

还是那样子,{:soso_e127:}今天把谱弄完了,先这样吧,再用再重新安装试一下。

作者: 秀法    时间: 2012-12-3 21:41
好像是系统的问题,和软件没关系。我的近期也有这种情况,好像是我删除诺基亚套件所致,总是出现“准备安装诺基亚套件”的提示,不知如何处理!
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-4 08:42
秀法 发表于 2012-12-3 21:41
好像是系统的问题,和软件没关系。我的近期也有这种情况,好像是我删除诺基亚套件所致,总是出现“准备安装 ...

我一直是这样操作啊,也没有删除什么啊?一直是每天用魔方清理垃圾。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-8 09:31
不知道为什么啊,我安装了一个制作网页的“FrontPage软件”就好了,嘿嘿 这也许有QM需要的东西吗?呵呵 
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-28 10:49
又来学习了,温故而知新。。。
作者: yangfan29017    时间: 2012-12-28 11:00
估计是安装了过多软件或者是相似软件的缘故
作者: yanghengjin    时间: 2012-12-31 06:18
这种情况还是没遇到过
作者: musicxu    时间: 2012-12-31 15:43
你最好是重新安装一下,肯定会好的

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3