谱谱风

标题: 明天的日子更香甜[2012-11-07-08-28-54-315-1] [打印本页]

作者: 966091447    时间: 2012-11-7 20:28
标题: 明天的日子更香甜——热烈欢庆十八大召开[2012-11-07-08-28-54-315-1]
标题:明天的日子更香甜
版权:丁思昌词姜春阳曲
关键字:中国:通俗:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-11-07-08-28-54-315
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
o麳c

作者: 开心老顽童    时间: 2012-11-8 17:08
第一次上传曲谱,制作的很好。表示祝贺!{:soso_e163:}
存在的问题:1、歌词字号过大,应使用默认字号;
            2、标题部分字体、字号也应使用默认字体和字号;
            3、第16、50小节后应打一空格,现在离小节线过近。
作者: 966091447    时间: 2012-11-8 20:21
谢谢孙老师的指点!我会再努力。

补充内容 (2012-11-9 10:24):
我先用版面默认字符号打印过一份《明天的日子更香甜》,每行五小节,但觉得字体太小,因为我是要复印给同住在老年公寓里,都是七、八十岁老年朋友练唱的,所以重新改为选择音符18号、歌词13号,每行四小节打印上传的
作者: yx_h    时间: 2012-11-14 03:22
针对原谱记谱和排版问题作如下调整,仅供参考和讨论:

(, 下载次数: 9)

作者: 966091447    时间: 2012-11-14 08:47
谢谢老师的帮助。您的更改很好,就照您改的办。
作者: 966091447    时间: 2012-11-15 22:41
根据郝老师的点评,我对“一字多音”地方补上了连线,但对D.C.、D.S.、速度术语等特殊符号的打印、放置等还未真正掌握,麻烦哪位老师教一下,谢谢!其实,要真正做到各种简谱都会打,恐怕不是一朝一夕就能成就的事,得作长期修练的打算。
作者: 966091447    时间: 2012-11-25 14:37
谢谢老师的热心传授!按照老师的指点我又作了一些修改,不知是否已到位?
作者: 966091447    时间: 2012-11-26 20:39
谢谢老师的指点。我按照老师的指点,改正了第二行第三小节两个打错音符,再次上传。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3