谱谱风

标题: 请问怎样打印第二页 [打印本页]

作者: fujie-happy    时间: 2009-9-29 11:02
标题: 请问怎样打印第二页
我的谱子有两页,怎么每次只能打第一页,请问第二页怎么打呀?谢谢大家
作者: jltstq    时间: 2009-9-29 11:07
点第二个绿色加号,显示"后面增加一页"。
作者: echoqiu    时间: 2009-9-29 11:12
在“工具箱”的右下角,写着“第一页”下面的绿色加号~~
作者: hincoln    时间: 2009-9-30 20:49
网络版是不是只能打印第一页?
作者: 云里飘    时间: 2012-6-26 21:38
支持,刚学会第二页。。。
作者: ahahmm    时间: 2012-6-26 22:13
你要点一下工具下面的页面2,进入到你输入的第二页谱面,然后再打印就行啦!
作者: ahahmm    时间: 2012-6-26 22:22
4楼的朋友:网络版没有只能打一页的限制,打多少页都行,只是每一个页面能打3页,如果你打的一首歌有3页以上,就需要另外再起一个头而已,起头的那一页就可以不要再输标题栏了,而直接输入你要输的歌谱就行了,很方便的。
作者: pengguagua    时间: 2012-6-26 23:00
我也没有学会一起打印3页的技术!郁闷中········
作者: richard516    时间: 2012-6-27 23:31
ahahmm 发表于 2012-6-26 22:22
4楼的朋友:网络版没有只能打一页的限制,打多少页都行,只是每一个页面能打3页,如果你打的一首歌有3页以上 ...

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: ahahmm    时间: 2012-6-29 10:00
8 楼的朋友:你好!QM软件只能一次打印一页,打印一页歌谱需要到道具商店用3个F币换一个操作卡,不能一次打印3页,也就是说:要打印3页歌谱就需要9个F币。
作者: fujie-happy    时间: 2012-9-7 14:00
非常感谢大家的解答哦。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3