谱谱风

标题: 如何制作单行里面的单声部与多声部混合? [打印本页]

作者: bieyongpeng    时间: 2012-9-6 21:03
标题: 如何制作单行里面的单声部与多声部混合?
按照交流中的方法

(, 下载次数: 5)
但实际操作中:
(, 下载次数: 1)
怎么回事儿?请教---

作者: 开心老顽童    时间: 2012-9-6 21:15
总谱直连谱号勾选“不显示”,中间的“总谱直连谱号”后期插入。
作者: bieyongpeng    时间: 2012-9-7 11:13
开心老顽童 发表于 2012-9-6 21:15
总谱直连谱号勾选“不显示”,中间的“总谱直连谱号”后期插入。

搞懂了,谢谢。我右键点击几个菜单全找了一遍看到了。
作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-7 12:48
当时我找了半天呢,新手一般会忽略右键下的功能。
作者: 咬仙犬    时间: 2012-9-14 20:24

请教老师,“
总谱直连谱号勾选“不显示”,

在什么地方能找到?我怎么找不到呢?{:soso_e181:}
作者: 开心老顽童    时间: 2012-9-14 20:52
选定要编辑的行(总谱行),并单击右键,在出现的菜单上单击——“行间距与括号设置”——点击“自动”——选择“不显示”——确定。
作者: bieyongpeng    时间: 2012-9-15 11:21
老帖子解决新问题。多读多看很关键
作者: hbf2509    时间: 2012-11-26 16:16
又学了一招!感谢各位大师.
作者: yanghengjin    时间: 2012-12-28 10:54
确实长了见识,纠结了好长时间了
作者: cdd    时间: 2013-10-7 11:35
不会的地方就得请教,就的学习。经过沈老师的指点我学会了。
作者: guqun123    时间: 2013-10-7 12:34

老师您说的后半句“中间的‘总谱直连谱号’后期插入”,请问是在“插入”菜单里点“总谱直连谱号”后,再把此“总谱直连谱号”拉到多声部开始处的吗?不好意思给您添麻烦了!
作者: xujie_365    时间: 2013-10-7 13:58
为什么的我的连谱号怎么弄也不显示

作者: 橙子酱2007    时间: 2013-10-17 22:55
我还是看不懂{:soso_e150:}{:soso_e154:}

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3