谱谱风

标题: 请自重,不要再灌了! [打印本页]

作者: zpshencn    时间: 2012-7-31 12:37
标题: 请自重,不要再灌了!

(, 下载次数: 13)

请你自重,你这是耍我们哦。为了给自己混几个分,你知道别人化费了时间和精神,上了你的当,会有什么伤害?论坛上六十以上的长者居多。他们都是助人、热心、心善、有责任的老年人。不要伤了他们的心哦。

作者: dalaonie    时间: 2012-8-1 01:36
俺也曾专门发过类似的贴。不过俺还不敢这样指名道姓,生怕被人揍扁哇。这是俺的帖子http://www.ppfeng.com/thread-34331-1-1.html
作者: zpshencn    时间: 2012-8-1 10:50

整个版块都瘫痪了。这还仅仅是一整页啊,下面还连续如此。虽然可说是资料,但不是地毯式恶意轰炸灌水还能是什么?曲谱交流和使用交流都不需要这种资料。论坛不是任何资料都可以上的。这样的话论坛就无法正常运作了。

作者: 行云流水001    时间: 2012-8-1 12:25
支持几位的观点!坚决反对灌水!
作者: dalaonie    时间: 2012-8-1 16:10
看来都是为想挣币惹得祸。楼主用事实说话,接二连三地曝光灌水贴,这种大无畏精神和勇气实令人敬佩。狗狗预见,官方将要对这个论坛进行一番垃圾清扫。善意再劝那些灌水族,就此罢手吧!如果朋友你还想继续在坛子里混,那就赶紧承认自己的错误。不管有意和无意犯错,改了就是好同志嘛!如果不听劝,那么后果也许就是。。。拜拜了您啦。
作者: xiangye418618    时间: 2012-8-1 16:21
坚决反对灌水!阿弥陀佛
作者: zpshencn    时间: 2012-8-6 07:09
不管是什么人,今后只要被我发现而情节严重者,我就在这里暴他她的光。
更有基者,这些水贴里,他她还贪得无厌,发一个楼主贴满足不了他她的贪心,每贴自己再连顶三贴。

我已经很客气了,情节次重的我都没有让他她亮相,只是善意地提醒几句,情节过重的,不说说论坛就完了。

(, 下载次数: 17)

作者: 赵为樑    时间: 2012-8-6 08:40
太好了,是应该爆爆光。灌水的朋友太可恶了,浪费了我们大量的时间,精力。
作者: boming5510    时间: 2012-8-6 09:10
我完全赞同沈老师的意见,我们到这里来是学习和交流制谱的,没有实质性问题的东西请不要发帖或跟帖哟。
作者: zpshencn    时间: 2012-8-6 16:36

一分钟一贴连发,货真价值的灌水,没有什么可争议。
现在来看看帖子的内容:
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)

他她已经长时间在多次多处灌水了,陈老师已经明确提出来过,但无效。
而他她的风币已经非常之多,难道还贪得无厌?要这些风币不干正事。
(, 下载次数: 12)
用这么多时间多学学打谱知识有多好呢!
浪费了他人多少时间和精神!
糟塌了论坛风气!

现在来看看他她的财富和威望,和我的比一比,我不明白。

他她                    我
风币:7598            4698

作者: dalaonie    时间: 2012-8-6 19:00

这些灌水的朋友究竟是怎么回事呢?!看不见官方有关灌水贴的处罚规定吗?!你看你们把老师给气的!俺得跟着摇旗呐喊,助助老师的威才是!{:soso__10410019857422466072_3:}

相信俺的助威队伍会日益扩大!狗狗先把虫MM的手给拉住喽!

作者: lsc    时间: 2012-8-7 14:10
坚决同意老师的意见!坚决反对灌水!希望大家要珍惜这块领地,共享资源,好好学习!
作者: zpshencn    时间: 2012-8-10 17:25

连续灌水,打开看看就能断定是货真价实的水贴。

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 17)
第五行最后跟贴是葫芦丝张晓峰,把小混混盖死了,前面也有小混混的杰作。

作者: zpshencn    时间: 2012-8-10 20:24

(, 下载次数: 3)

竟然疯狂至如此,强烈呼舆净化论坛,处理混混。

不处置他她就一分钟一次。怎了得!
难道管不了吗?

也是他她:
(, 下载次数: 8)

作者: yayaon    时间: 2012-8-10 22:02
zpshencn 发表于 2012-8-10 20:24
竟然疯狂至如此,强烈呼舆净化论坛,处理混混。
不处置他她就一分钟一次。怎了得!
难道管不了吗? ...

已多次举报此他她。。
作者: zpshencn    时间: 2012-8-11 20:18
(, 下载次数: 4)
作者: pkzgx    时间: 2012-8-12 08:54
开论坛不是大家发表看法吗?有则长,无则短,不是吗?
作者: zpshencn    时间: 2012-8-21 19:03
又来混混的了。就连里面的话也是复制粘贴别人的。实在看不下去。

(, 下载次数: 4)

作者: dalaonie    时间: 2012-8-21 20:55
这正是:抓不净的“虱子”拿不尽的“贼”。。。(请注意,那两个贬义词是带引号的哦)
作者: sunhp0205    时间: 2012-8-22 05:45

管理员老师事务多,肯定是太忙,而沈老师这么尽心尽责地帮管理员巡视论坛,真的令人感动,建议管理员任命沈老师当个有处罚权的版主或论坛巡警,发现此类灌水贴,直接予以处置。{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: zpshencn    时间: 2012-8-22 10:14
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)

建议清理此号,随意复制他人的话混分。更主要的是他复制的有关升级的事是一年多前的事,早过时了,他这样容易引起误导新人。

作者: zpshencn    时间: 2012-8-22 11:59

对于得分币赢得打印权的问题,我在这里说几句。

到QM来的目的是想用QM,想用QM打出歌谱来。
而打印要币。
得币的最佳最合理的途径是打出歌谱上传到曲谱资源,等待审核,通过即可得币。
在这同时,你就逐渐学会了用QM打谱。
如果你的歌谱不合格,不能通过,审核员会要求你修改并提出修改意见。
刚你修改后你可能就会获得通过而得币。
几首歌谱下来你的币币就不少了,好的歌谱可以得 15 分。
而如果你的歌谱太差,审核员不予通过,但也可能会给你 3 分,以示鼓励,几首下来你也就会有不少的币币了。
如果你急于打印而没有币币,你可尝试截屏再拼接,照样能打印出清晰的歌谱。
截屏再拼接实施打印的方法我曾详细发贴介绍过,后来被删除了,因为大家都去截屏就不会认购脱机版了,对软件的开发是不公也是不利的。
但凡能上电脑打歌谱的,一般都知道可以截屏吧,这不是秘密。
而连上传歌谱获风币这样的途径都不愿意走,却想灌水混分的人,他可知道这是害人利已的行为?
别人翻他的贴看他的贴,甚至认真回答他的贴的人,是化了时间化了精力的。
而灌水的人可能连看都不会看别人的回答,拿分走人。
这种混混的行为不应该得到制裁吗?
而这些混混,他们可能并不知道灌水一旦发现是要扣分的,甚至要封杀的。
这就是为什么有不少人会变成负分。
一旦成了负翁,要翻身就难了。
你也就打印不了你的歌谱了。
当你被禁或被封后,你连QM都上不了了。

我不厌其烦地规观灌水人,是为了论坛的健康,让会员有一个愉快的环境,使论坛有良好的氛围。
我只是一个义工,不是对什么人过不去。
想骂我的就骂吧。

作者: hecateneko    时间: 2012-8-22 18:47
同意,灌水实在太不好了,要赚风币可以慢慢来

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3