谱谱风

标题: 如何删除重复上传的曲谱? [打印本页]

作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 16:29
标题: 如何删除重复上传的曲谱?
在修改歌曲上传过程中,发现有一首歌曲重复上传,请问老师,如何删除重复上传的曲谱?谢谢!
作者: yayaon    时间: 2012-7-24 18:03
到道具商店购买“悔悟卡”
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 18:10
“悔悟卡”一卖到,下步如何操作?谢谢!
作者: panye1127    时间: 2012-7-24 18:15
學習了,謝謝!這個東西很好啊,
作者: yayaon    时间: 2012-7-24 21:18
开心老顽童 发表于 2012-7-24 18:10
“悔悟卡”一卖到,下步如何操作?谢谢!

在你歌谱对应帖子右下方,使用道具-悔悟卡,即可删除当前帖子。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 21:27
请问老师,在哪个界面操作可显示使用道具——悔悟卡,在“资源窗口——管理我的歌谱”界面并没有该项显示。
作者: yayaon    时间: 2012-7-24 21:35
开心老顽童 发表于 2012-7-24 21:27
请问老师,在哪个界面操作可显示使用道具——悔悟卡,在“资源窗口——管理我的歌谱”界面并没有该项显示。

要打开对应的“帖子”界面,在帖子的右下角:
(, 下载次数: 6)

作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 21:52
我才明白,您说的是删除上传到论坛的曲谱,我要删除的是上传到曲库的曲谱,有办法吗?谢谢老师!
作者: yayaon    时间: 2012-7-24 22:23
曲库和论坛是联动的啊,所有上传到曲库的曲谱都会在该板块显示:http://www.ppfeng.com/forum-54-1.html
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 22:39
请问老师,帖子的ID是什么?谢谢!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-24 23:21
按照您的提示已经删除,谢谢老师!{:soso_e183:}
作者: panye1127    时间: 2012-7-25 21:32
多傳了一遍沒有關係啊,何必浪費F幣?

作者: jiahonghai    时间: 2014-4-25 11:06
我是这样删除自己上传的曲谱的:进入论坛——在帖子搜索内输入你自己上传的曲谱名称。找到自己上传的曲谱后,左键点击,鼠标下滾后,看见右下方有个“道具商店”,鼠标指向它即可出现“悔悟卡”,点击悔悟卡就能删除自己的帖子了。(悔悟卡之前是要购买的,否则无法删除)

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3