谱谱风

标题: 歌谱《牵着你的手》请点评 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-7-22 09:49
标题: 歌谱《牵着你的手》请点评
(, 下载次数: 51)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxNzc0MDg0/v.swf

作者: 原上草0    时间: 2012-7-22 10:03
耍起有点无聊得很,学造字的进展也不大,打个小曲玩玩吧
作者: foolishbug    时间: 2012-7-22 10:12
嘿嘿,大哥这个图片漂亮,很切题的说~~{:soso_e179:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

对了。。。少了个表演方式。。{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-22 10:16
foolishbug 发表于 2012-7-22 10:12
嘿嘿,大哥这个图片漂亮,很切题的说~~

对了。 ...

你爱怎么唱就怎么唱,独唱、对唱、二重唱都可以{:soso_e113:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-7-22 15:25
好歌好图好制谱 三者并茂棒极了!{:soso_e179:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-22 17:33
0812大海音韵 发表于 2012-7-22 15:25
好歌好图好制谱 三者并茂棒极了!

谢谢大海兄的鼓励与支持{:soso_e163:}
作者: bohan2012    时间: 2012-7-23 10:16
少了个表演方式{:soso_e102:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-23 11:26
bohan2012 发表于 2012-7-23 10:16
少了个表演方式

赚币币不是这样赚的!你老是复制人家的话,很有意思吗?你不会打字?

作者: 谈天    时间: 2012-7-23 11:39
简谱制作得很规范、漂亮!看着很舒服。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-23 11:47
谈天 发表于 2012-7-23 11:39
简谱制作得很规范、漂亮!看着很舒服。

谢谢鼓励与支持{:soso_e163:}
作者: 行云流水001    时间: 2012-7-23 12:07
曲谱自然、规范、漂亮,学习了!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-23 12:22
zpshencn  如果真觉得玩得无聊了,去玩五线谱,在那里可以玩的就多了十倍

我目前还不想玩那玩意儿{:soso_e113:}

作者: 原上草0    时间: 2012-7-23 12:24
行云流水001 发表于 2012-7-23 12:07
曲谱自然、规范、漂亮,学习了!

你都玩得如行云流水了{:soso_e163:},我还得加点油才行了{:soso_e113:}
作者: 伊斯哈格    时间: 2012-7-23 12:33
手艺真好,很漂亮{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-25 06:57
伊斯哈格 发表于 2012-7-23 12:33
手艺真好,很漂亮

谢谢谱友的鼓励与支持{:soso_e163:}
作者: biwu_lu    时间: 2012-7-25 09:00
老师的谱子打得真漂亮{:soso_e179:}向老师学习!
作者: 原上草0    时间: 2012-7-25 09:56
biwu_lu 发表于 2012-7-25 09:00
老师的谱子打得真漂亮向老师学习!

谢谢谱友的鼓励与支持{:soso_e163:}
作者: xiyiyi123    时间: 2012-7-25 22:42
耍起有点无聊得很,学造字的进展也不大,打个小曲玩玩吧
作者: panye1127    时间: 2012-7-26 09:18
是藏族歌曲嗎?做曲人好像是藏族小伙啊

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3