谱谱风

标题: FS高清歌谱 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-1-24 11:29
FS高清歌谱,大家看看觉得怎样
所有歌谱皆有网友上传经QM内部版自动转化而成
http://www.1234so.net
作者: 知足常乐    时间: 2008-1-24 14:39
看了,感觉不错!辛苦站长了,致敬!
作者: CHIANG    时间: 2008-1-24 17:06
看不到譜呀
作者: admin    时间: 2008-1-24 17:10
要安装flashplayer9控件的
http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0
作者: CHIANG    时间: 2008-1-24 18:02
我電腦內有 FLASHPLAER 9 ,也有 FLV 播放器,可以看其它人的 SWF / FLV,就是看不到 http://www.1234so.net 的樂譜
作者: admin    时间: 2008-1-24 19:06
难道网速太慢?也不至于呀 每张歌谱才50K左右
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-1-24 23:41
[quotetitle]admin于2008-01-24 17:10:52在大作中提到:[/quotetitle]
要安装flashplayer9控件的
[url=http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0]http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,...

怎样使用?解压两个文件如何操作?
双击没反应。
作者: admin    时间: 2008-1-25 10:58
估计已经装好了   重新打开浏览器 看看
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-1-25 19:43
哦!是好了。感觉不错,方便呀!
作者: poiu765    时间: 2008-1-26 13:54
挺好的乐谱,初次浏览,QM确实不错!
作者: 咬仙犬    时间: 2008-2-2 14:06
很不错的,谢谢老师们!!!
作者: zzf_tsza    时间: 2008-2-9 19:17
绝对高清!!!想打印的可通过软件将水印去掉。唯一可惜的是歌谱数量少了,要是有个上万首,那就美了。各位qm的用户,加油!!!
作者: zzf_tsza    时间: 2008-2-9 19:19
仔细看了几首谱子,发现还是有少量错误。
作者: guteng196    时间: 2008-2-9 22:56
呵呵呵!我有4首。不错不错!
作者: xiaotuya00    时间: 2008-2-21 12:33
老大,装饰音怎么输入呀???不会呀,请教教!!!!谢谢
作者: 阿木    时间: 2008-2-22 12:41
装饰音即倚音,打开软件编辑界面右边的工具箱就有倚音按钮哦,还可以选择前倚或者后倚,打好正确时值的倚音后选中它,然后点击工具箱倚音按钮就行了!
作者: 阿木    时间: 2008-2-22 12:46
高清歌谱挺好的,站长辛苦了,我看见我有3首~~~~
作者: 咬仙犬    时间: 2008-2-22 16:36
是不是所有上传上去的歌谱都被选入了高清歌谱???
作者: 弦外音    时间: 2008-2-22 19:35
希望大家都能提高打谱水平啊!

还有,要努力提高排版技术,力求版面好看。
作者: zxyhua    时间: 2008-2-24 10:08
作者: JIAFAN    时间: 2008-2-24 11:47
解压两个文件如何操作
作者: admin    时间: 2008-2-24 18:43
呵呵 水印是空心的完全不影响使用
作者: 曲喆    时间: 2008-2-29 13:00
菜鸟请教:怎样才能打印曲谱?
作者: tcle    时间: 2008-3-3 08:06
我怎么看不到谱啊,只看见上面一把×,下面参数不正确四个字。
作者: tcle    时间: 2008-3-3 08:56
装下flashplayer9控件,还是看不到,下面有'参数不正确'五个字。

[reedit]该帖子由作者于2008-03-03 09:07:58最后编辑[/reedit]
作者: yx_h    时间: 2008-3-3 11:38
最近一个多星期我上传的几首乐谱在“FS高清歌谱”中迟迟未见显示,总是提示“该歌谱可能是刚上传,系统还没更新……”。不是说“QM内部版自动转化”吗?是否系统出了问题?

建议:能否在“FS高清歌谱”中增加网友对每首乐谱“打分”、“简要评语”和“排行榜”的栏目,这样既能调动广大QM用户的积极性、创造性和主动精神,促进相互学习借鉴,又能使真正优质的乐谱脱颖而出,体现出QM软件的优越性。
作者: admin    时间: 2008-3-4 22:30
说的是  呵呵
作者: midibbs    时间: 2008-3-10 17:23
不错不错,感谢站长的努力。
作者: yx_h    时间: 2008-3-10 17:49
三月份以来上传的乐谱在“FS高清歌谱”中好象都不显示了,什么原因?
作者: admin    时间: 2008-3-10 18:41
一个月作一次更新
作者: pmkwan    时间: 2008-3-11 14:59
江老师 用Firefox看不见谱子的 ,要用IE啊!!
作者: 牧歌    时间: 2008-3-15 16:05
请问,如何将歌谱上的水印去掉,好方便打印?
作者: CHIANG    时间: 2008-4-10 09:21
[quotetitle]pmkwan于2008-3-11 14:59:08在大作中提到:[/quotetitle]
江老师 用Firefox看不见谱子的 ,要用IE啊!!

關老師,我用的就是 ie 呀
您制作的 SimpErhuChnV41.rar 我用 E_MUTE一直下不來,能否幫我傳到信箱,先謝謝啦。
chiang81@ms64.hinet.net

江振興 台灣 20080409 09:20
作者: wyk4351    时间: 2008-4-11 17:31
水印太深了!
作者: ljw560316    时间: 2008-4-11 17:40
水印比较讨厌
作者: yx_h    时间: 2008-4-12 19:19
我上传的几首歌曲在“FS高清歌谱库”中怎么渐强、渐弱记号都不见了?
作者: zxc123    时间: 2008-4-13 21:03
多少分才让打印?
作者: yx_h    时间: 2008-4-14 15:26
关于水印的问题

建议将水印的色彩修改得淡一些,这样不会太影响整个乐谱的视觉效果。比如:

[attach]204[/attach]

作者: zxd1129702    时间: 2008-4-15 13:57
学会输入倚音了,真不错.
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-15 14:15
请问名位朋友,自己记的谱上传后,进行修改要再次上传,可以在自己的微机内存盘却不让传了,为什么?
作者: yx_h    时间: 2008-4-15 15:43
[quotetitle]zxd1129702于2008-4-15 14:15:54在大作中提到:[/quotetitle]
请问名位朋友,自己记的谱上传后,进行修改要再次上传,可以在自己的微机内存盘却不让传了,为什么?

可以在[简谱资源浏览器]的“管理我的乐谱”处找到该谱,先删除,再重新上传修改后的。金币一扣一加,不赔不赚。
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-17 10:15
楼上的朋友,如果修改后的乐谱有修改和增加的内容,比原来的要好,能否加分?毕竟付出劳动了,应该有点奖赏,可调动积极性,鼓励多上传,并提高质量.大家都向管理员建议一下.
作者: yx_h    时间: 2008-4-17 16:08
[quotetitle]zxd1129702于2008-4-17 10:15:32在大作中提到:[/quotetitle]
楼上的朋友,如果修改后的乐谱有修改和增加的内容,比原来的要好,能否加分?毕竟付出劳动了,应该有点奖赏,可调动积极性,鼓励多上传,并提高质量.大家都向管理员建议一下.

你可以用“先删除原谱后,再重新上传”的方法试试看,如果新修改的乐谱真是“比原来的要好”,系统判断认定后可能会给你增加金币的。(每上传一首是5~15个金币,根据我的经验:多声部比单旋律的要多,多页数比单页数的要多,表情符号用得多的比用得少的要多,……总之,不会让你白辛苦的!)

但是,修改乐谱的主要目的还是为了让使用它的人能够减少误导和困惑,同时也是为了体现出你最高的制谱水平。你说对吗?
作者: zxd1129702    时间: 2008-4-18 09:19
楼上的朋友,我上传的一些乐谱是听录音记下的,可能会有错,这样虽上传了,也得足了金币(15个),当发现有更好的旋律需要改动或改动排版后,删原来的,传现在的,虽金币不赔不赚,辛苦一场,应给些奖励.其实都是为了打印,唉!
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-5-10 21:05
更新的速度太慢了,十天前传上去的乐谱今天还没有看到。
作者: 奇好啊    时间: 2008-5-12 18:16
这些谱子都很有用.感谢了.
作者: aprhabcd    时间: 2008-5-12 23:58
学习啊,争取也打出这么好的曲谱
作者: yx_h    时间: 2008-5-15 14:36
版主请注意:这两天有位新注册的 ym168 会员将简谱资源库中两首置顶的歌曲《梅娘曲》、《护士之歌》下载后,改变了歌曲权限,以他的名义又重新上传了。强烈谴责这种极不道德的行为!同时也说明软件的“简谱资源库”尚存在有漏洞,望及时修补。
作者: admin    时间: 2008-5-15 22:26
现在限制用户注册---每台电脑只能注册一个号--希望抄袭的用户注意一点
作者: coolray    时间: 2008-5-20 22:30
我可以看见谱子啊 !感觉不错!站长辛苦了!
作者: coolray    时间: 2008-5-20 22:50
抄袭实际上就是贼,我以为这样的人要不得啊...............
作者: 紫凤LOVE家驹    时间: 2008-5-25 07:46
好是好。可是我要的BEYOND的都没有看到。。。。
作者: admin    时间: 2008-5-25 07:52
[quotetitle]紫凤LOVE家驹于2008-5-25 7:46:15在大作中提到:[/quotetitle]
好是好。可是我要的BEYOND的都没有看到。。。。

我也喜欢beyong 就麻烦您多传些beyong的歌谱上来了 哈哈
作者: sxjllhn    时间: 2008-5-25 10:32
不错啊
作者: sxjllhn    时间: 2008-5-25 10:34
是个好软件啊
作者: 丽江远方    时间: 2008-5-28 20:42
多多学习交流。
作者: 丽江远方    时间: 2008-5-28 20:52
看来,真不错!
作者: amqhy    时间: 2008-5-31 15:29
看了,非常不错,效果很好
水印的确太扎眼了,改用淡淡的颜色就行了,显示版权所有嘛~~~
作者: scztlgj    时间: 2008-6-4 09:08
各位好!我昨天把根据《以生命的名义》抗震救灾特别节目录音记谱的张也演唱的《心连心》和汤灿演唱的《情系人民》两首歌用QM制成简谱,已经上传。由于技术问题,伴唱部分没包括其中,甚是遗憾。如有错误敬请谅解。
请教:怎样在谱中插入合唱内容?
作者: 365qinhang    时间: 2008-6-6 09:44
刚刚学会,努力中
作者: lhy001    时间: 2008-6-9 15:16
能不能搞成彩谱?好像插入的图片很小。
作者: feith    时间: 2008-6-11 08:39
刚上传了一个改编的可可西里的故事,请指点一二
作者: feith    时间: 2008-6-11 08:42
还有一个问题问题如何在总谱大括弧前加上男高、女高、领唱、合唱之类的
作者: 知足常乐    时间: 2008-6-12 15:46
有些歌谱看不到是怎么回事?
作者: 祝彬斌    时间: 2008-6-15 21:53
收金币吗?我的打不开,没有显示!
作者: bochong    时间: 2008-6-18 13:20
是啊,这个高清晰怎么是FLASH的啊?而且水印太大了哦
作者: bochong    时间: 2008-6-18 13:24
下面的播放器怎么放不出声音来?

水印太大,真的不方便打印的
作者: yanni    时间: 2008-6-19 11:05
有好多看不到
作者: 小小米    时间: 2008-6-19 20:06
不错,谢谢老师们!!!
作者: 425281631    时间: 2008-6-20 12:45
好好好 好 精华
作者: yf888yuanfeng    时间: 2008-6-21 09:12
手风琴谱的低音部分有些别扭.
作者: yf888yuanfeng    时间: 2008-6-21 09:14
手风琴谱的低音部分有些别扭.
作者: yf888yuanfeng    时间: 2008-6-21 09:17
总的感觉不错,但手风琴谱低音部分看着有些别扭.[em]1[/em]
作者: zhangsenonline    时间: 2008-6-22 23:58
传谱是很好的,大家可以共同借鉴和共享,利他利己.
作者: shaobo    时间: 2008-6-23 16:02
我们做的谱子能发上来跟大家分享么?不妨开这么个板块吧.
作者: yx_h    时间: 2008-6-27 11:12
[quotetitle]yf888yuanfeng于2008-6-21 9:17:05在大作中提到:[/quotetitle]
总的感觉不错,但手风琴谱低音部分看着有些别扭.[em]1[/em]

其原因请看此帖http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=598(点击)
作者: yx_h    时间: 2008-6-27 11:23
请管理员注意:又一个名为“shfjxh”的剽窃者,将他人的《护士之歌》属性改变后重新上传了!再次提醒修补[简谱资源库]的安全漏洞。
作者: yx_h    时间: 2008-6-27 16:10
[高清歌谱库]似乎有两个多月没有更新了,不知什么原因?是在修改调整程序中,还是“自动更新”的部分出了问题?
建议:在[高清歌谱库]中,尚未转换的乐谱最好暂且不显示标题信息,因为显示了也打不开乐谱,反而让人产生不必要的困惑。
作者: lurpp1s    时间: 2008-6-30 19:00
发现有些谱子有错误啊。
作者: 豆豆422203    时间: 2008-7-1 09:24
要多少点数才能保存打印呀?
作者: yx_h    时间: 2008-7-7 12:17
又一个名为“hongr”的剽窃者将他人的《海为龙世界》下载后重新上传为《蓬 莱 仙 境》(原属性中所设的曲名)录入者成了他的名字。请版主明察并将其删除。

建议在《简谱资源浏览器》中,对上传者已设置了“禁止下载者修改”权限的乐谱,在软件程序中应同时对该乐谱加入禁止他人再次上传的标识符,当有人下载后重新上传时则出现“禁止上传”的提示,以避免这种剽窃他人劳动成果的现象发生。
作者: 71997499    时间: 2008-7-9 15:40
好东西啊,啥时我才有这水准呢
作者: zgma    时间: 2008-7-16 17:27
怎样得到帐号?
作者: admin    时间: 2008-7-16 19:08
[quotetitle]yx_h于2008-7-7 12:17:06在大作中提到:[/quotetitle]
又一个名为“hongr”的剽窃者将他人的《海为龙世界》下载后重新上传为《蓬 莱 仙 境》(原属性中所设的曲名)录入者成了他的名字。请版主明察并将其删除。
[s...

早期版本的软件没有做限制编辑的设计,所以用早期版本的软件可以修改上传禁止编辑的文档.
不过可以考虑封掉早期版本软件的使用
作者: 银色月光    时间: 2008-7-19 20:57
看到我的好几首曲子了,有一种幸福成功的喜悦。错误虽然有,但正在不断的改进,希望大家都努力,丰富论坛曲库,也感谢本论坛创建者及管理者们。
作者: donghui999    时间: 2008-7-23 09:58
多谢了
作者: donghui999    时间: 2008-7-23 10:08
我也要把谱子传上去,不过希望大家别把不完善的谱子上传,太伤感情了.
作者: 张长江    时间: 2008-8-1 13:00
请教各位高手,什么叫FS高清晰?请教了!
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-1 19:34
刚学打简谱,经常打错,或者丢三落四的,会进步吗?
作者: 大头鱼    时间: 2008-8-2 19:42
很不错!
作者: 江长张    时间: 2008-8-3 22:31
学习了。
作者: guteng196    时间: 2008-10-6 00:26
更新太慢了!7月份上传的谱子现在还看不到!
作者: yx_h    时间: 2008-10-6 19:36
[quotetitle]guteng196于2008-10-6 0:26:40在大作中提到:[/quotetitle]
更新太慢了!7月份上传的谱子现在还看不到!

看看这里就明白了:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1464
作者: guteng196    时间: 2008-10-11 16:39
怎么不能播放呀?
作者: guteng196    时间: 2008-11-25 15:35
怎么更新这么慢呀?10月11日上传的,现在还是看不到。
作者: 一行    时间: 2008-12-11 16:29
想下载“祝福祖国”进行合唱的比赛用,需要修改下,但是好象只能直接打印,不能下载后才打印吗?
作者: 一行    时间: 2008-12-11 16:56
之前看了好几个很好的帖子,现在都找不到了……晕,越是急越找不到!
作者: bao125    时间: 2008-12-12 04:25
不错啊
要努力点练习
熟悉
作者: fagen    时间: 2009-6-29 10:25
的确不错,很喜欢
作者: jangsdiel    时间: 2009-7-1 21:43
很好,但好像只能直接打印,能不能下载后才打印?

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3