谱谱风

标题: 软件经常的自动关闭怎么办? [打印本页]

作者: 葫芦李    时间: 2012-5-19 08:49
标题: 软件经常的自动关闭怎么办?
每次打开软件,随便的点几下或者保存工程都立刻死了。关闭杀毒安装,更换盘符安装都无济于事啊。急死了。
作者: yayaon    时间: 2012-5-19 11:42
此问题引起原因众多,多为系统问题导致,建议安装正版或完整版(稳定版)系统。

此问题属于个例,请自行尝试解决,恕大家无法帮助你。
作者: 葫芦李    时间: 2012-5-19 15:30
yayaon 发表于 2012-5-19 11:42
此问题引起原因众多,多为系统问题导致,建议安装正版或完整版(稳定版)系统。

此问题属于个例,请自行 ...

是吧,百思不得其解啊
作者: 开心老顽童    时间: 2012-5-19 19:29
重新安装试一试,安装时关闭杀毒软件。
作者: laoyuemi    时间: 2012-5-19 22:41
我的网络版3194在前天也崩溃一次,两整天的劳动白费劲了!!!{:soso_e117:}
作者: laoyuemi    时间: 2012-5-19 23:00
谢谢!yayaon ( 可以用QM的历史记录功能恢复。  发表于 13 分钟前 )
我明天试验一下!
作者: tyh010203    时间: 2012-5-20 17:03
我是重新安装系统或者恢复备份的系统解决这个问题的,不知这样是否是好办法。
作者: chiyongfu    时间: 2012-5-23 13:05
我是重新安装系统或者恢复备份的系统解决这个问题的,不知这样是否是好办法。

我也是,回复系统不解决问题,重装系统还是不解决问题,不是死机就是关闭程序,非常纠结。我现在是打一行存一行。
作者: 葫芦李    时间: 2012-7-5 16:58
chiyongfu 发表于 2012-5-23 13:05
我也是,回复系统不解决问题,重装系统还是不解决问题,不是死机就是关闭程序,非常纠结。我现在是打一行 ...

我今天再次遇到这个事,希望引起官方的注意吧。
作者: 咬仙犬    时间: 2012-7-6 13:33
多在这论坛里溜达,就是能很多见识的{:soso_e182:}
作者: 葫芦李    时间: 2012-7-19 09:24
咬仙犬 发表于 2012-7-6 13:33
多在这论坛里溜达,就是能很多见识的

我重做了系统还是经常遇到此类问题。
作者: hawking1234    时间: 2012-7-19 20:36
问题属于个例,请自行尝试解决,恕大家无法帮助你。
作者: 咬仙犬    时间: 2012-7-29 18:55
我还没遇到过此类情况,不知道如何解决{:soso_e181:}
作者: xianzhen    时间: 2012-7-30 07:15
我的机器也是这样,这个问题出了好长时间了,也向论坛报告过,论坛的郝老师也给我出了不少主意,我都实验过了,但是问题还是没有得到解决,我现在已经在机器上安装了一个SP3内核的WINXP,想对此软件的稳定性做进一步的实验,看看到底是不是系统问题。过几天我会向论坛报告的。我估计这会冯老师可能也在研究这个问题。我想只要大家同心协力,相互交流不断反馈使用感受,QM3的问题一定会得到解决的。
作者: 赵为樑    时间: 2012-7-30 07:32
不知用的那个版本?3206很好用。
作者: 葫芦李    时间: 2012-7-30 15:05
感谢以上各位的解答,这个问题在我这里终于解决了。只要点保存就没事。点另存就立刻死掉。
作者: xianzhen    时间: 2012-8-2 19:01

请问老李你用的什么操作系统?能否把你的使用经过介绍介绍。
作者: 葫芦李    时间: 2012-8-4 19:08
xianzhen 发表于 2012-8-2 19:01
请问老李你用的什么操作系统?能否把你的使用经过介绍介绍。

现在解决了,不要点另存为。点保存就不死。真奇怪额。
作者: xianzhen    时间: 2012-8-4 22:03
虽然老李也发现了一些关于存盘的问题,但我个人觉得还是软件和操作系统的兼容性上存在一些问题.我在相同的软件环境下,使用winxp-sp3系统时,QM3软件一切正常且非常稳定,但是到了SP1内核的WIN7时就莫名其妙地自动退出,看来还是软件和操作系统的兼容性存在一些问题。希望冯老师在今后的升级过程中逐步解决。我们这些忠实的QM3用户一定会给冯老师反馈使用信息。
作者: 葫芦李    时间: 2012-8-5 06:39
xianzhen 发表于 2012-8-4 22:03
虽然老李也发现了一些关于存盘的问题,但我个人觉得还是软件和操作系统的兼容性上存在一些问题.我在相同的软 ...

前一段打谱每行4小节,中途想改主意,每行2小节,结果没有智能工具可以转换,不得已一行一行托的。

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3