谱谱风

标题: 怎样打印制作完成的谱子? [打印本页]

作者: h461700254    时间: 2012-5-8 08:07
标题: 怎样打印制作完成的谱子?
刚接触这个软件,费了好大的力气才制作完成了一首歌谱。但令人烦恼的是当我要打印时却弹出要凤币购买道具... 我实在是搞不定了!怎样获取凤币?麻烦哪位大虾指点迷津... 谢谢
作者: h461700254    时间: 2012-5-8 08:09
对了,我昨天评论获得了几个风币用完了!今天还能获得吗?有没有时间限制...?
作者: h461700254    时间: 2012-5-8 08:10
希望大家帮帮我!我急用...  谢谢!{:soso_e183:}
作者: liuwen    时间: 2012-5-8 09:15
论坛里发帖呗,回复,发新贴都可以!

作者: liuwen    时间: 2012-5-8 09:15
不能急于求成,要忠实于论坛,自然就多了!{:soso_e113:}
作者: 609027570    时间: 2012-5-8 09:23
我也在纳闷呢,谁能指点一下下
作者: 心林    时间: 2012-5-8 17:57
609027570 发表于 2012-5-8 09:23
我也在纳闷呢,谁能指点一下下

论坛里跟贴、回复、发新贴。。。。。。都可以!赚取风币。到上面的道具商店买操作卡就可了。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-8 20:52
多看帖子就都知道了,不要急慢慢来。
作者: linyongxin    时间: 2012-5-11 17:25
我现在就赚了1个风币。懂了吗?{:soso_e113:}
作者: 雁过拔毛    时间: 2012-5-11 19:03
liuwen 发表于 2012-5-8 09:15
不能急于求成,要忠实于论坛,自然就多了!

那到底怎么样才能获得更多的风币啊?

作者: 雁过拔毛    时间: 2012-5-11 19:07
多点的整风币就可以了,这也是我苦恼的事情,哎,
作者: h448    时间: 2012-5-11 21:25
大虾大虾大虾大虾大虾大虾
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-5-11 21:43
看别人的空间,给别人回帖。
作者: lsc    时间: 2012-5-12 07:12
我是不会怎么把谱子复制到U盘上到其他打印机上打印,请教高师指点,谢谢啦{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: h461700254    时间: 2012-5-15 09:23
先评论,挣取凤币。然后,下载个虚拟打印机。打印成PDF格式!这样就能把PDF文件粘贴到U盘了!!
作者: h461700254    时间: 2012-5-15 09:25
多谢各位指教,谢谢大家...
作者: 愛罗兰    时间: 2012-5-15 12:19
很好的软件,很实用,支持正版。
作者: 音符3310    时间: 2012-5-16 23:35
楼主目前还是一个风币,我昨天也为此事发愁,如今也有十几风币了,昨天还没了好几个QM卡呢!一起努力吧!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3