谱谱风

标题: 前倚音怎么打呀?急。。。 [打印本页]

作者: toto123111    时间: 2012-4-20 00:08
标题: 前倚音怎么打呀?急。。。
前倚音怎么打??急。。。
作者: 赵为樑    时间: 2012-4-20 06:02
在右侧工具箱里,把要打倚音拖黑,点一下倚音就OK了。
作者: chiyongfu    时间: 2012-4-20 09:28
楼上赵老师说的很清楚了。第一步,按正常方法输入一个八分音符或十六分音符。第二步,将此音符选中变成蓝色。第三步,点击右侧前倚或后倚。
作者: chiyongfu    时间: 2012-4-20 09:30
(, 下载次数: 108) 在刚才的回复里加不了图,只好再回复一次。
作者: toto123111    时间: 2012-4-20 15:05
chiyongfu 发表于 2012-4-20 09:30
在刚才的回复里加不了图,只好再回复一次。

噢。。太谢谢了。。
不过现在又遇到了新的问题。。
导致我从昨天晚上到现在都还没完成一页有谱有词的,完整作品。。
郁闷。。。
想请教一下,我输入完了音符之后,按了歌词部分,然后想回到页面打歌词,可是,一点击页面,就自动跳回音符部分了。。怎么回事儿呢???想不懂。。搞不清楚。。纠结啊。。。快疯了。。要赶作业呢。。

作者: 开心老顽童    时间: 2012-4-20 16:27
输入完音符之后,先点击一下选定区域以外的地方,然后点击自由选择工具,再点击歌词部分就可以了。试试看。
作者: chiyongfu    时间: 2012-4-20 19:43
输入完音符之后,在编辑框下面有一个叉号和一个对号,点击对号(向当于保存)然后再进行其它操作。
作者: andic2005    时间: 2012-4-22 01:39
看看这里就OK了。http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1576883753
作者: lsfnihao    时间: 2012-4-23 19:17
输入完音符之后,先点击一下选定区域以外的地方,然后点击自由选择工具,再点击歌词部分就可以了
作者: guangongwei    时间: 2012-4-24 15:11
输入完音符之后,先点击一下选定区域以外的地方,然后点击自由选择工具,再点击歌词部分就可以
作者: 1214275586    时间: 2014-1-18 17:12
哪位老师能给我指教指教要怎样把图片发送到我的空间里去,我一点也不知。
作者: wang3100    时间: 2016-12-19 21:47

第二个前倚音标志怎么打出来啊

作者: wang3100    时间: 2016-12-19 21:48

这个

作者: xfcy520    时间: 2017-3-20 16:08
我的软件倚音的小尾巴没得。只是音符缩小位置提高
作者: xiaoliao1102    时间: 2018-4-6 15:23
为什么输入前倚音后,它后面的音符就看不见了,不能显示
作者: 秋叶无愧    时间: 2021-3-9 19:08
感谢老师清楚的讲解,有文字有图,学会了!
作者: 开心有福123    时间: 2021-3-14 00:33
xiaoliao1102 发表于 2018-4-6 15:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也替你奇怪,后面的音符到底去了哪里去了呢???
作者: 开心有福123    时间: 2021-3-14 00:35
xfcy520 发表于 2017-3-20 16:08
我的软件倚音的小尾巴没得。只是音符缩小位置提高

这个问题很有趣,尾巴退化了吗?不可能的吧。
作者: qiansui9    时间: 2021-3-22 12:14
右边有个前倚后倚的符号呀

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3