谱谱风

标题: 请教!改版后,如何从资源库里删除原有制谱?? [打印本页]

作者: 星光50    时间: 2012-3-21 17:25
标题: 请教!改版后,如何从资源库里删除原有制谱??
原来,欲从资源库里删除自己的制谱,挺方便的。
改版后,如何从资源库里删除原有制谱呢??

作者: yx_h    时间: 2012-3-21 18:09
目前已将原来【简谱资源库】中的曲谱数据全部链接到了论坛,新增加了【QM简谱资源】版块。已经上传的曲谱尤其【已通过】审核的曲谱,一般情况下不能再删除,否则有可能导致帖子和链接ID的错乱。需要对原谱进行【修改】的可参考这里的第一种方法操作:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5415&pid=29987&fromuid=1343

【待审核】和【未通过】状态的曲谱可通过【发短消息】或【留言】的方式,请特邀审核老师直接帮助删除主题。

作者: 星光50    时间: 2012-3-21 18:43
非常感谢郝老师的及时指导!!
衷心祝福您永远健康!!永远快乐!!
作者: admin    时间: 2012-3-21 19:48
可以使用悔悟卡删除

作者: 星光50    时间: 2012-3-22 11:28
admin 发表于 2012-3-21 19:48
可以使用悔悟卡删除

谢谢您的指教!
这个真没有用过。我可以试试!!

作者: sunyuhao    时间: 2012-3-23 21:02
我也想删除一些不成熟的歌谱,但不知道如何删,现在知道了。
作者: wuxiangting    时间: 2012-3-23 22:38
用悔悟卡删除待审曲谱具体怎样操作呢?
作者: foolishbug    时间: 2012-3-23 23:45
我想用修改了的曲谱更新取代原来上传的曲谱,可是试了几次都不能更新,也不能删除,只好再另上传一次。是不是现在就不能修改或更新已经上传的曲谱了?
作者: foolishbug    时间: 2012-3-24 09:06
foolishbug 发表于 2012-3-23 23:45
我想用修改了的曲谱更新取代原来上传的曲谱,可是试了几次都不能更新,也不能删除,只好再另上传一次。是不 ...

点评yx_h  已修复,现在再试试。  发表于 5 小时前

刚才又试了一下,还是不能更新歌谱——我刚刚修改的《感恩歌》就是重新另上传的,本想旧谱上更新,试了若干次都不行。

作者: foolishbug    时间: 2012-3-24 09:14
admin 发表于 2012-3-21 19:48
可以使用悔悟卡删除

悔悟卡要4个F币哦。。。{:soso_e120:},最好还是可以在原曲谱上更新,这样不用删除,不理想可以用新谱覆盖旧谱更新,也节省资源,是不是呢?{:soso_e100:}

作者: 无隐愚翁    时间: 2012-3-24 09:55

不成熟的东西见证了成长,成熟是不成熟的归结。我觉得不成熟跟成熟一样的珍贵。不删。
作者: 星光50    时间: 2012-3-24 10:00
无隐愚翁 发表于 2012-3-24 09:55
不成熟的东西见证了成长,成熟是不成熟的归结。我觉得不成熟跟成熟一样的珍贵。不删。

朋友说得有道理!!
祝你永远快乐!!

作者: 无隐愚翁    时间: 2012-3-24 10:02
星光50 发表于 2012-3-24 10:00
朋友说得有道理!!
祝你永远快乐!!

一点很个人的感受。同乐!

作者: wuxiangting    时间: 2012-3-24 11:47
我也想修改曲谱,在资源窗口调出已上传待审的曲谱,修改后点修改图标,填齐各项,然后点“修改”,提示“修改成功”,可回头再调出,一看还是原谱,以前也试了几次了,都修改不了。刚才用了郝老师介绍的方法,用“悔悟卡”将原谱删除,提示删除成功,想再重新上传,可系统却提示“请不要上传别人录入的曲谱”,结果现在是原谱也删了、修改后的曲谱又传不上去,这可怎么办?我真有点儿晕了!
作者: foolishbug    时间: 2012-3-24 21:29
wuxiangting 发表于 2012-3-24 11:47
我也想修改曲谱,在资源窗口调出已上传待审的曲谱,修改后点修改图标,填齐各项,然后点“修改”,提示“修 ...

我也遇到同样的问题:想把修改了的曲谱上传替换之前的曲谱,显示上传成功了,结果点进去看还是原来的曲谱,只有标题信息改了,曲谱没改;

想作为新曲重新发一个,还是回到了之前的老曲谱,只改标题信息,曲谱内容没改。。。不知道怎么办了。。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

作者: 19820901    时间: 2012-8-2 12:50
已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入的啊
作者: yayaon    时间: 2012-8-2 13:18
19820901 发表于 2012-8-2 12:50
已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入 ...

应该是数据库内未完全清除记录造成的记录重复,此问题有待曲谱库管理方案和数据库程序的完善
作者: panye1127    时间: 2012-8-2 14:07
使用悔悟卡,又要扣风币
作者: 19820901    时间: 2012-8-2 17:49
通过悔悟卡我删除了通过审核的乐谱,之后我再上传怎么也上传不了,提示不要上传别人录入的乐谱,可那是我录入的,但我又找不到那首曲子请问那首怎么回来,链接到论坛的原因吗?但又为什么找不到那首曲子又上传不了呢?
作者: 19820901    时间: 2012-8-2 17:51
通过悔悟卡我删除了通过审核的乐谱,之后我再上传怎么也上传不了,提示不要上传别人录入的乐谱,可那是我录入的,但我又找不到那首曲子请问那是怎么回事,是链接到论坛的原因吗?可又为什么找不到那首曲子而又上传不了呢?
作者: 19820901    时间: 2012-8-2 17:52
19820901 发表于 2012-8-2 12:50
已经通过审核的帖子我删除了,为什么再次上传就上传不上去了呢?提示不要上传别人录入的歌谱?可那是我录入 ...

哦是吗,但愿能知道是怎么回事?

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3