谱谱风

标题: 点道具商店老出现QuickGate防机器人灌水系统 [打印本页]

作者: 探乐明    时间: 2012-3-7 15:44
标题: 点道具商店老出现QuickGate防机器人灌水系统
我点道具商店老出现QuickGate防机器人灌水系统,我重新登录N遍都进不了,我要操作卡打印用啊,真的急死人啦!!!!
作者: admin    时间: 2012-3-7 17:58
正常登陆之后就不会出现这个问题呀
作者: 石竹青    时间: 2012-3-12 09:38
怎么才叫做正常登录?输入账号,密码,也出现防机器人灌水系统,按提示问题,再输入答案,还是无法打印。
作者: 琴系一生    时间: 2012-3-13 10:11
我倒从来没有遇到过类似的问题,估计谱友是操作失误了。
作者: 探乐明    时间: 2012-6-1 23:58
确实会经常出现此类问题
作者: 夏东敏    时间: 2012-6-2 05:59
我也没有碰到过--是不是系统与你开玩笑啊--重启试试看啦--{:soso_e112:}
作者: yayaon    时间: 2012-6-4 21:01
清除所有cookies,重启浏览器,重新登陆。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-4 21:51
此法可以一试!{:soso_e100:}
作者: 探乐明    时间: 2012-8-2 14:39
谢谢大家回答,我还是解决不了问题
作者: dalaonie    时间: 2012-8-2 17:41
登录论坛时倒是经常出现这种提醒,前提是当你退出后再登录的时候。我也纳闷,为什么会这样呢?
作者: yayaon    时间: 2012-8-3 00:04
石竹青 发表于 2012-3-12 09:38
怎么才叫做正常登录?输入账号,密码,也出现防机器人灌水系统,按提示问题,再输入答案,还是无法打印。

正常登陆,第一次点击登陆的时候不用填写帐号信息,会出现防机器人灌水系统,点击进入后即可填写信息正常登陆。
作者: yayaon    时间: 2012-8-3 00:05
dalaonie 发表于 2012-8-2 17:41
登录论坛时倒是经常出现这种提醒,前提是当你退出后再登录的时候。我也纳闷,为什么会这样呢?

每一次登陆都会有,第一次不用填写登陆信息。
作者: one-ming    时间: 2012-8-11 16:01
我只是觉得没开一个浏览器,重新进入论坛就要重新登录,很麻烦。而且登陆之后的页面是论坛的主页,不是我要打开的页面。
作者: 人小不是小人    时间: 2013-3-25 17:01
我的可以啊,只是要再输入一次哦
作者: 有你就好    时间: 2013-4-26 10:21
我也是每次进入论坛都出现这种情况,请指教!
作者: 有你就好    时间: 2013-4-26 10:25
yayaon 发表于 2012-6-4 21:01
清除所有cookies,重启浏览器,重新登陆。

怎么清楚请详细指教!我每次进入论坛都会有上诉情况有点困扰
作者: 有你就好    时间: 2013-4-26 11:07
我每次登录论坛的时候也总是要在QuickGate防机器人灌水系统里在注册一次才可以进入,不知道到底什么原因,真的很困扰请专家们指教解疑!
作者: 有你就好    时间: 2013-4-26 14:12
我是新手什么都不太懂,谢谢指教!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3