谱谱风

标题: 关于软件转换打印文档格式问题 [打印本页]

作者: Ricky8234    时间: 2012-2-28 22:44
标题: 关于软件转换打印文档格式问题
大家好,我是Ricky,最近不知道怎样使用这个简谱软件,可以将曲谱另转成打印版面的格式。是要先转成图片格式吗?
作者: cioollk    时间: 2012-2-29 08:20
另存为 emf 格式。然后就可以在编辑软件里导入了。很方便可以修改字体大小等。就是散的比较麻烦。
作者: 绿水青山    时间: 2012-2-29 16:26
也可以用虚拟打印机,制成图形文件包括bmp,pdf,jpeg等格式,这个过程需要支付f币
作者: hyfjy    时间: 2012-12-11 21:03
网络版打印很麻烦的,要多挣F币才行,天天上网去挣吧。
作者: 木耳豆豆    时间: 2012-12-15 10:14
那还有什么不需要网络版的,直接可以转成word 的呢?
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-15 11:26
使用网络版的朋友,多来论坛聊聊,赚点F币,直接打印得了,效果很好,也可保存为图片备用。
作者: matthew2012    时间: 2012-12-15 13:16
受教了,感谢诸位指点

作者: 深秋    时间: 2012-12-27 11:03
谢谢 老师了  解决燃眉之急
作者: 840941143    时间: 2013-3-5 15:10
学习了  试试看   学习了  试试看   
作者: xiegeaihaozhe    时间: 2013-3-14 20:34
cioollk 发表于 2012-2-29 08:20
另存为 emf 格式。然后就可以在编辑软件里导入了。很方便可以修改字体大小等。就是散的比较麻烦。

是呀,做什么都要操作卡,要努力地赚取风币才可以操作
作者: xiegeaihaozhe    时间: 2013-3-14 20:35
chaoren1835 发表于 2012-12-15 11:26
使用网络版的朋友,多来论坛聊聊,赚点F币,直接打印得了,效果很好,也可保存为图片备用。

我也来说几句,顺便赚取一个风币,呵呵
作者: zyg4403541    时间: 2013-3-14 20:49
我告诉你一个不需Q币又能在WORD里打印的方法:谱子编好后,打开QQ,打开任一人聊天界面,用截图方式,粘到WORD里,一次截不完,就分段截,在WORD里编辑后就可打印了
作者: cditinit    时间: 2013-3-15 19:08
做什么都要操作卡,要努力地赚取风币才可以操作。。软件不错。
作者: 白菜梆子    时间: 2013-3-17 22:29
受教,谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: td63217137    时间: 2013-5-20 11:18
转换什么格式最好呢?跟软件里面的距离一模一样!
作者: td63217137    时间: 2013-5-20 11:45
赚风币阿!哎·纠结!!!
作者: 809607288    时间: 2013-5-21 15:34
木耳豆豆 发表于 2012-12-15 10:14
那还有什么不需要网络版的,直接可以转成word 的呢?

呵呵,借助QQ截图工具和PS工具试试......
作者: hbf2509    时间: 2013-5-21 17:29
呵呵。简单,先保存成你想要的图片格式,但保存需要风币,所以为自己得风币活动闯QM去吧!
作者: 张鑫华    时间: 2013-5-23 19:44
看到朋友们都在为打印问题犯难,让我想起了一年前。那时候,我也是不知如何才能把打好的曲谱打印出来,直接打印吧,刚赚来的的风币如水般流出,存图片又不会,真是难为的要命,后来就采取了QQ截图再用制图软件拼接的办法。这样虽然有点繁琐,但是出来的效果还是和直接打印出来的效果非常接近,现在经常采用的就是QQ截图的办法了。
作者: qcr1214    时间: 2013-5-24 00:04
我就是F币好少...都不能打印诶...困扰...有什么更简洁的方法吗....
作者: ljr116688    时间: 2013-5-24 01:08
是啊!我费了好半天劲才做好谱子,可打印不了?怎么办?请教各位朋友,谢谢!!
作者: ljr116688    时间: 2013-5-24 01:11
看了帮助,不知道该怎么办?这个打谱软件真的好用,只是打印问题?有点郁闷!!
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-24 06:46
我觉得用虚拟打印机比较好,论坛里有帖子可以去看看。
作者: ljr116688    时间: 2013-5-24 21:36
好啊,谢谢!虚拟打印机下载好了,还是要风币,

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3