谱谱风

标题: 将简谱以JPG格式保存再打印可以吗? [打印本页]

作者: li6xiangzhi    时间: 2012-2-24 10:42
标题: 将简谱以JPG格式保存再打印可以吗?
将简谱以JPG格式保存再打印可以吗?需不需要F币?
作者: ZG195678    时间: 2012-2-25 00:46
    另存为JPG格式一次与直接打印一次都是需要3F币,另存为JPG格式以后无论打印多少次都不需要F币鸟。
作者: carfieldlee    时间: 2012-3-7 12:36
呵呵,估计都得花F币,不然,大家都这么干了,哈哈
作者: churen-miao    时间: 2012-3-11 04:25
JPG格式是怎么另存的?
作者: 刘庆全    时间: 2012-3-13 11:05
churen-miao 发表于 2012-3-11 04:25

左键点文件菜单的“另存为”,再在所弹出的对话框里的“保存类型”里选择JPG文件类型,就OK了。
作者: 光哥    时间: 2012-3-13 11:28
反正都是有代价的——没有免费午餐呀
作者: 光哥    时间: 2012-3-13 11:31
前段时间没钱,发了一些作品也没用,最后想了一招:别说出去哦——拷屏
作者: 好好学习    时间: 2012-3-13 11:46
光哥 发表于 2012-3-13 11:28
反正都是有代价的——没有免费午餐呀

此打谱软件是免费用的呀,没啥代价,挣F币不难{:soso_e113:},我们得好好感谢此制谱软件的提供者{:soso_e160:}
作者: 艾曲人    时间: 2012-3-13 12:15
建议谱友们买脱机版,我已经买了,很好用。不为挣F币操心,打印非常方便。
作者: 光哥    时间: 2012-3-13 12:52
好好学习 发表于 2012-3-13 11:46
此打谱软件是免费用的呀,没啥代价,挣F币不难,我们得好好感谢此制谱软件的提供者{:soso_e ...

说说而已啦,大家都这样,版主也是用心良苦——点击率。不管怎么说,是他为大家提供了这个蛮好的平台,是该真诚地谢谢!{:soso_e196:}
作者: wangyz    时间: 2012-3-13 15:12
拷屏还是不太理想的。赞成“我们得好好感谢此制谱软件的提供者”!
作者: 夏东敏    时间: 2012-3-13 15:19
能有这款软件真的是我们的福音哦--心态平点哦--要求不要太高了--顶顶顶--{:soso_e179:}
作者: flfsksk    时间: 2012-3-13 18:53
其实用多点击一下也是好的,作者辛苦了啊
作者: Anyway    时间: 2012-3-13 20:04
呵呵...另存jpg?{:soso_e132:}效果怎么样?看来我得试一试了。{:soso__4011813854091704040_4:}
作者: etsuko1215    时间: 2012-3-14 17:10
我保存JPG之后,发现有个字不见了。。。额!
作者: 上杉真一    时间: 2012-11-16 11:14
我们得好好感谢此制谱软件的提供者!
作者: boming5510    时间: 2012-11-16 13:01
churen-miao 发表于 2012-3-11 04:25

我的做法是:当谱子做好后,点击左上方“文件”,在出现的下拉菜单中点击“另存为”,在出现的方框的上方选好保存路径,在方框下部点击“保存类型”,再点击黑三角,可见到有jpg文件,选定jpg文件,再点击方框右下方的“保存”按钮,即完成了jpg文件的保存。保存一页需要一个操作卡。

作者: 531261322@qq.co    时间: 2012-11-17 16:25
这个软件感觉还不错喔  正在学习打 LOVE U U  有喜欢JJ的朋友吗
作者: mazhebie    时间: 2012-11-22 15:58
我也是试了半天..弹出一个框框来..郁闷啊,,
作者: zyhouang    时间: 2012-11-28 15:19
凡是要另存为和打印都要F币的。。。大家当是顶一下作者吧。。
作者: cuijianjian    时间: 2012-11-28 15:25
拷屏还是不太理想的。赞成“我们得好好感谢此制谱软件的提供者”!{:soso_e102:}
作者: bingyuanjianke    时间: 2012-11-28 15:26
不可以,需要风币的。
作者: chaoren1835    时间: 2012-11-28 16:18
另存为图片时已花销了你一个操作卡了,你以后用那图片打印成千上万张都不花销操作卡了,白纸怕是省不了。
作者: xghxcxfam    时间: 2012-11-29 07:51
F币太麻烦了,有什么技巧没
作者: dnbc2008    时间: 2012-11-30 18:06
每次都不错。。。。。
作者: bieyongpeng    时间: 2012-12-1 11:13
xghxcxfam 发表于 2012-11-29 07:51
F币太麻烦了,有什么技巧没

图片放大后一部分一部分的拷屏,然后在ps里面集中处理。如果你不爱灌水,又急需歌谱,就这样做吧
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-1 11:28
自打我开始使用这个QM软件后我一直都是用拷屏的办法来实现打印的,最近来论坛拿F币换了操作卡打印发现直接打印比拷屏打印效果要好得多,还是直接打印吧。
作者: zfhua001    时间: 2012-12-1 19:47
那有免费的午餐,要风币呀。
作者: lsc    时间: 2012-12-8 07:38
论坛的管理员、制谱老师都非常好,很热心,为大家考虑的很周到,而且无私的教大家,来到论坛学到了好多东西,打印要风币也是为了让大家多进论坛交流,非常感谢!

欢迎光临 谱谱风 (http://124.156.183.91/) Powered by Discuz! X3.3